туалеты vs космос
Че? Как ты сказала? Элитны списог? 😂😂
Кароч вот он
https://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=5696070000001&showusers=all
Походу рекрутинг элиты идет по всей германке тк знаю ток Соню Китю Мамилку Солоху да Филю, мож еще кого забыл
Китя походу из вежливости приняла, тож не пишет ниче как и подавляющее большинство
Я не приняла приглашение лишь ради попадания в список
Такое общение в маленькой группе может предполагать сближение и до приятельских отношений, а мне это ни к чему..
А приведенные ссылки, где кого-то обсуждают, так этого добра и на тусовке достаточно, в группу ради этого точно идти ни к чему.
Ух ты! Приятно быть в составе элитной группы
А ты то туда как попала
По приглашению админа, как и все остальные, предполагаю. Разве можно иначе попасть в группу.
Было бы честнее, еслибы просто группа настолько прославилась своей элитарностью, что каждай хотел бы в неё попасть))) Поэтому группа и открыта для чтения всех и каждого. Вот Вы например ненавидите Россию и россиян настолько, что у Вас возникла идея фикс: "Убей русского!". Вы рыщите на предмет как это сделать, и вот: Группа соумышленников - вы проситесь вас туда принять, проходите тесты на лойальность, испытательный срок. И если вам со временем не претит "русню убей!" - то вы благополучно остаётесь там и своей экспрессией осуществляете пассивный призыв дальнейших дегенератов. Но! Ислаючительно пассивный, не проактивничать)))...
А название то у группу какое громкое! Ну, точно элита собирается.
Название ничего не означающее. Это как назвать "Сперматозоид" или "Спайкпротеин". Но дело в том что и у Чикатило всё это было и разошлось по свету, Чiкатило элита? - так и здесь.
Alexander Smolkin
К этим считаным добавьте семью Кельманзон. Те даже не метисы, а чистокровные русские.
Но когда в 1952 четверым сознательным комсомольцам предложили публично отречься от
безродного космополита, их отчима, все четверо сменили фамилию на Кельманзон.
Русским приказывать бесполезно. Всё равно, поступят наоборот.
ето из филъма об крысе каспарове.Он жалился что его заставили поменятъ
фамилиюУмершего отца-еврея Ванштейн на армянскую матери.
Иначе-бы ему мешало-бы правителъствоСССR