туалеты vs космос
То что одна группа эмигрантов дружит против другой, это давно понятно...
Непонятно, в чем их конфликт?
В возрасте что-ли?
Конфликт поколений?
Отцы и дети?
Дети считают отцов, глупыми, немощными стариками-ворчунами?
А, отдцы считают детей, юными мечтателями, мечтающим о богатстве, и сладкой беззаботной жизни?🤔
тема -то какая "тувалеты и космос.
Ну дак Париж зассаный на сквозъ (туалетов не хватает ) и в космос не летают.
И че ? Живут и еше всяким зашоренным с комплексами диктуют,
как рихтиг житъ
У нас в електричках-вонъ жуткая.
Хотя тувалет в каждом вагоне .
И че...![]()
Думаю спец. не моют чтобы маски одевали .
Я токо там одеваю как положено.
Гуливер тоже удивился узнав что в стране была вражда двух религиий: гугенотов и протестантов...
Одни считали что яйцо нужно кушать с острого конца... Другие, только с тупого...
...
Враждовали уже несколько столетий из за этого!🥴
...
Потом появилась легенда о вражде не стоящей и невыеденного яйца!👎🥴
ну да, элитная, 2,5 старикан, один из которых модер, захлебываются в фекалиях ненависти ко всем русским. Даже арестович посетовал- ну камон, не надо уж так рьяно ненавидеть всех русских без разбора . И я представляю, как ыкл приезжал на побывку в дворницкую, а татары издревле работали дворниками в Москве)), и как выносил мозг родителям - бегиииите, спасаааайтесь, совоооок, реагенты. А родичи крестились, или говорили слава Аллаху, когда сыночка уезжал))
Ах вот ты какой,цветочек аленькийэлитная группа!
В группе ДНК есть ветка «перлы германки». Там в основном прикалываются, есть и серьезные темы, в группе участвует и один из модераторов германки (не тусовки) За порядком он приглядывает вместе с админом группы..
А вот в твоей группе годами процветал моббинг некоторых тусовчан и оскорбления модераторского состава. Для меня до сих пор загадка почему твою «несвидомую» тогда не прикрыли и все ваше кодло не забанили навечно.
Для этого достаточно было заглянуть в твою группу "несвидомая тусовка" и убедиться, но видать кому-то было фиолетово.
А ты то туда как попала
У ника "Учу немецкий" была хорошая репутация. Теперь непонятно какой царь настоящий? Есть тут один социопат подбирающий чужие ники)))
А ваще, группе ДНК не хватает отдела кадров. Иногда приглашаются неудачные "клиенты". Подниму эту тему в группе.
ссср - г-но.жаль, что я там родился.
СтЫд.
Выкл,  а как ты стыдишься-краснеешь постоянно или бьёшься в истерике? 🤔
Может, каждому встречному европейцу кланяешься и говоришь:
- Простите, я из СССР, мне очень стыдно, что родился там. 🧐
Попробуй бить себя розгами или вериги носить.
В группе ДНК есть ветка «перлы германки». Там в основном прикалываются, есть и серьезные темы
...и это еще самая невинная ваша тема. Я уже выше приводил цитаты из других ваших тем, где предлагалось, например, полностью "истребить русню" (с). Раньше я думал, что днище пробила тут Уна своей группой, что стояло у нее в автоподписи, но "ДНК" доказала, что это не так.  Да, и ты слово "элитная" перепутал со словом "отборная" (с), а то, что состав вашей группы "отборный" - с этим не поспоришь...![]()
А вот в твоей группе
Ты забываешь концепцию моей группы, она не "элитная", а общедоступная. Там может зарегистрироваться абсолютно любой юзер с любыми взглядами и писать, что считает нужным, содержание постов ограничивается только правилами - не оскорблять других юзеров группы и не нарушать законодательство России и Германии. Группа изначально была создана как открытая площадка, где все могут высказать то, что считают нужным. К слову, твои одногруппники, включая и тебя, оставили в моей группе сотни постов. Был период времени, когда там писала вся тусовка.