туалеты vs космос
Филипок, где ты там? И что этот чел не правильно сказал? Все четко, главное - здоровье!
А я тут с какого припека? Не читаю перовского, ибо мне он не интересен. Какое мне дело до его карбюратора или дачи. Кому интересно — пусть читают.
Сказал он что главное - здоровье, а то этого никто не знал, прям, Америку открыл)
Я на тусу захожу сейчас редко, в основном общаюсь в элитной группе ДНК, а еще нашел другой для себя сайт, где появляюсь чаще чем тут.
Что примечательно, не читаешь Андрюху, а все перечислил, о чем он пишет;))
А что за другой сайт?Вообще, есть такие сайты, типа германки, где немецкие пензиоеры треплются обо всем на свете, типа как тут ? Дайте линк! Буду оттачивать немецкий и злить рентнеров красно сине белым
Что примечательно, не читаешь Андрюху, а все перечислил, о чем он пишет
В предыдущем посту я перечислил две темы, если это все, тогда ладно)))
Помню раньше он постил пошлые фотки голых женщин, сейчас чуток повзрослел и постит смайлики)
А что за другой сайт?Вообще, есть такие сайты, типа германки, где немецкие пензиоеры треплются обо всем на свете, типа как тут ? Дайте линк!
Перебьешься.
Ооо, я точно перебьюсь без днк, где 1,5 пенсионера, татарин и ж..д, призывают убивать русских. Хотя где б вы без этих русски были. … и ведь образование при ссср получили, а все плюётесь ядом на ссср. Не ссср бы, так выкл бы из дворницкой не вылез )про тебя не знаю и знать не хочу.
Я на тусу захожу сейчас редко, в основном общаюсь в элитной группе
тоже самое.
стар стал.
неинтересно тут.
вату дразнить тоже надоело. да и жалко их. развели нехило.
тех кто там.
а кто тут - смешны.
пишу тут мало, читаю - и того меньше.
гермашка хорошая страна.
не знал раньше што тут рассадник пацреотов диванных.
скучающих рж и неудачнегов.
извините дамы если обидел. говорю то что на уме.
Не нуаче вполне элитна апсерают членов какой-то другой групы 😀😀, для того и група тк на тусе забанили бы
Похож элитность этой групы заключаеца тока в длинной скамейке запасных😂
рекрутер чичиков хорошо работает, народу неловко отказать и получаеца прям по гоголю 😀