туалеты vs космос
Впрочем, это конечно ваша боль, признать себя посредственностью и обычным среднестатистическим человеком некоторым просто не под силу.
Совсем нет, посредственностью я себя никогда не признавал и признавать не буду, пока еще деменция не наступила и могу вспомнить себя, каким был в другой жизни до переезда. Вот когда забуду, что там было, послушаю таких психолохоф может и признаю...
Ща псхолухи подтянутся и разложат по полочкам все диагнозы
Так уже: пишут, что я себя должен был признать посредственностью, ставить более низкие цели и т.д. енто такие заочные диванные психулоги, которые завсегда могут поставить диагнОз на расстоянии по форумным постам, им даже разговаривать вживую с челом не надо...
Вижу, что пора запасаться попкорном, начинается сериал "Бабка-2". Одна такая деятельница тут была, да сплыла. Максимум на что ее хватило - насобирать компромата на грЫшу-экскурсовода и отправить в его социал, хде почему-то никто ентим компроматом не заинтересовался, хотя бабушка так старалась. По мою душу она тоже старалась, поентому рекомендую ее разыскать, дабы ее усилия не прошли напрасно, она именно по теме недвижимости факты собирала и даже открыла тему в "Праве", чтоб выяснить, как меня лучше засадить. Но там ее почему-то народ не поддержал, а наоборот забросали сцаными тряпками, после чего она разобидевшись на весь форум уползла в половую щель и больше в открытую здесь не светилась. Ну и материалы по установлению моей личности в реале тебе с удовольствием сольют в махрово-русофобской группке ДНК где занимаются тем, что собирают сплетни и компромат на всех поддерживающих Россию, моя им кости и обещая скорую мстю от судов и высылки на родину до угроз отправить по месту жительства АТОшников. Так шо тебе все карты в руки, ты же как-то хвасталась, что на тебя работает мощная команда адвокатов, поэтому можешь запросто нарушать права своих работников, выкидывая их с работы, и они тебе сделать ничего не смогут. Т.е. ресурс в отличие от социальной бабки у тебя имеется, поэтому не теряй времени и полный вперед! Главное, енто не погрязнуть а процессах, шобы потом очки за 2000 евро продавать не пришлось...
ты везде сцанными тряпками забросаный, но тебя это не смущает, приплел Россию типа ты патриот, а ты кто по факту полячек что ли шляхчиц, который примкнул к евреям писей, чтобы сюда приехать
Вы своими очками изменили его картину мира ))))
Уже сколько лет прошло с тех пор как вы писали о б этих очках,
а он все никак не успокоится, бедолага)))
ты везде сцанными тряпками забросаный, но тебя это не смущает, приплел Россию типа ты патриот, а ты кто по факту полячек что ли шляхчиц, который примкнул к евреям писей, чтобы сюда приехать
Эк у тебя пукан нипадецки рвануло... За Россию может быть человек любой национальности, гражданства, происхождения и с любым местом проживания, даже не имеющий к России никакого отношения, и я тому типичный пример.
Вы своими очками изменили его картину мира ))))
Не очками, а фактом хвастовства такими очками на форуме, где половина сидит на социале, с одновременным приклеиванием оскорбительных ярлыков тем, у кого обычная низкооплачиваемая работа, или же рассказами о том, как она по барски пинком под зад выкидывает работников в нарушение немецкого законодательства, аргументируя свою безнаказанность хорошими адвокатами. Все цитаты этой дамы в подтверждение вышесказанного я неоднократно выкладывал, так что ежели ваша цель не меня пнуть. а разобраться, воспользуйтесь поиском.
За Россию может быть человек любой национальности, гражданства, происхождения и с любым местом проживания, даже не имеющий к России никакого отношения, и я тому типичный пример.
А чем конкретно вам нравится Россия, и что конкретно вам нравится в России?
ежели начну объяснять, то нас забанят за политику на тусовке.
Причём тут политика? Всё просто - отвечу вам, у меня постоянно стычки с многими из РФ и из РК, вон в соседнем форуме они желали мне быстрой смерти, там меня хейтели и дизлайкали от зависти что я живу в Германии, там живут бедные, которые адски завидуют мне, и хотят приехать в Германию. Они ненавидят меня, а я ненавижу их.
Политика при всем, потому как все, что касается стран - политика. Поэтому и карта, показывающая границы называлась "политической",
А у них аргументов просто других нет, акромя совета "чемодан-вокзал", больше ничего придумать не могут.
Политика при всем, потому как все, что касается стран - политика.
Уверен что вы любите Россию не из-за политики. Вот я Германию люблю точно не из-за политики, а потому-что тут комфортно мне жить - летом не жарко, зимой не холодно, медицина хорошая, поезда быстрые, на автобане можно хоть какую скорость развивать, вкусная еда без Ешек.
Уверен что вы любите Россию не из-за политики.
Зря вы так уверены. Как раз именно по политическим соображениями. Самой же красивой и уютной страной для себя считаю Италию, но жить хочу на острове в Карибском море.