туалеты vs космос
имея 2 детей (его? )+беременная
Я не была беременная. Он женился на мне, потому что хотел уехать вместе со мной в Германию. Родила я через год после заключения брака. Вот чётко через год. Брак был 2 октября, а родила я через год 3 октября. Аккурат на немецкий праздник.
Вот такая я хитрая
Вы тут мордуете Алексана,как неудачника.
Он глупость говорит про немецких чиновников. Именно за это критикую. Я точно так же стояла в тех же коридорах и точно так же проходила все собеседования, которые и он проходил. Рассказывать о том, как ему вручали в руки пылесос он может, но и я могу моё мнение озвучить, что он ересь несёт. Кто-то ведь прочтёт и поверит.
Как тут ВО получают знаю-мой чтобы мастера на 2,1 закончитъ стал
горбатый.
И я и все мои трое детей имеют ВО. Все прямые остались :-)
но и я могу моё мнение озвучить, что он ересь несёт. Кто-то ведь прочтёт и поверит.
Всегда прикалывали люди, воинственно отрицающие чужой опыт и обвиняющие во лжи только на том основании, что этот опыт не сходится с их собственным. Ты можешь тут хоть тысячу раз повторить, что того же случая с пылесосом не было, но я-то точно знаю, что он был, также, как и все, что я рассказывал про мои отношения с арбайтзамтом и про поиск работы.
Ты можешь тут хоть тысячу раз повторить, что того же случая с пылесосом не было, но я-то точно знаю, что он был,
Это ж как надо было довести чиновника, чтоб он так с дубу рухнул БЫ.
Я уже сказала, что молчу. Тебя заклинило. Твой пример крайне полезен только в том смысле, как НЕ НАДО поступать.
У твоей жены стандартный положительный пример интеграции, поэтому что спорить против очевидного.
Какого чиновника? Ты все сама поперепутываешь, потом пытаешься доказать всем, что я вру. Случай этот был с кадровиком на фирме, куда меня на практику отправили.
Случай этот был с кадровиком на фирме, куда меня на практику отправили.
И что???? Да насрать на любых кадровиков с высокой колокольни.
Ты все сама поперепутываешь
Так рассказываешь. Но принципиально, кто именно тебя унизил с этим пыесосом, не играет никакой роли. Это какие-то личности, которые никак не могли влиять на твою судьбу.
Ты вдруг весь скукожился после этого пылесоса, что есть лично твой горестный опыт. Сугубо твой личный и каждый иммигрант, слушая тебя, должен чётко понимать, КАК НЕ НАДО делать.
И что???? Да насрать на любых кадровиков с высокой колокольни.
Ну а у меня сформировался образ местных на этом случае, и в дальнейшем он неоднократно подтверждался. Хотя, собственно, именно об этом меня вся родня, пережившая оккупацию предупреждала, но я не прислушался.
Ежели бы он раньше сформировался, я бы не поехал, у меня не было экономических причин для эмиграции. А так я наоборот видел здесь перспективы, нафантазировал, кароч...
да-да года 3 назад в личке меня спрашивала насчет Мастера.
Такая специлистка-все с ВО и не горбатые.
Навру с три короба-пустъ удивляются.
Так вратъ -чуствуется нелегко приходилосъ
в удачных браках , что вы тут на "неудачниках" отыгрываетесъ.
Самооценку поднятъ.
Саша, какой тебе смысл говорить что в Германии мешают эмигрантам заниматься бизнесом, богатеть, и платить стране налоги...
Скажи, что всё наоборот...
Тебе чиновники помогали открыть свой бизнес, освобождали от налогов, предоставляли площади без аренды банки кредитовали под ноль процентов...
А, ты т всего отказался, решил ездить по ночам на велосипеде, на копеечную работу, чтобы в отпуске делать свои фотографии... И, постить на тусовке... Гордится своему успеху фотохудожника!👍😀
Аха, только когда я женился, идея про Германию даже ее прародителю - теще в голову еще не пришла.А женился я на 18-летней красавице, студентке университета, модели швейцарского каталога косметики и ведущей передачи на БТ. Что касается "определенной национальности", то она лишь на четверть к ней относится по бабушке, но даже, ежели бы на 100%, то я бы из-за этого не комплексовал.
кого интересует на ком ты женился. По факту, что произошло, прародитель твоей жены решила тебя и твою семью перевезти сюда зачем то, насильно. Теща решает куда кому ехать жить, все бесхарактерные что ли. При этом дома все хорошо, ты успешный предприниматель, а жена на телевидении выступает и в каталогах снимается. Никто из твоей семьи не относился к той самой национальности, благодаря которой можно было воспользоваться переездом, а только на 25 процентов. Получается, что вы обманули немецкие службы, предоставив какие то поддельные документы о принадлежности к той самой национальности, жесть. Учитывая сокрытие недвижимости в Минске, получая пособие и деньги на обучение все это тянет на хороший срок, ну и возврат средств, затраченных на вас государством Германии, вы же там еще какие подьемные получали, учитывая что такие преступления не имеют срока давности.
так я наоборот видел здесь перспективы, нафантазировал, кароч...
Вот это и ловушка ваша была.
Были бы запросы скромнее, не так тяжело неприятности переносились бы. Была бы энергия развиваться дальше, не сразу в князи, смотреть чего не хватает для успеха, а может просто фортуна вас не любит, так кто виноват.
Скромный человек и это акцептирует и жизнь себе травить обидой не будет, мало ли какие у кого амбиции и желания, вселенная не рыбка золотая желания исполнять
А насчёт местных вы себя с такжиками на родине сравните, это был ваш начальный статус. Как и всех приехавших сюда.
ну какой снаряд ... не льсти себе, максимум муха, которая летает и всем мешает своим нытьем и жалобами на местное население.
Че, и такая эмоциональная реакция с простыней текста у тебя на муху? Тогда нервишки лечить надо...