Средство от скуки
Порше, но 12 см
Почему те у кого маленький,берут себе " крутые тачки"?
Думаю, вопрос не по адресу
😎
Я (лично) реагирую только на крутые велосипеды 🤷♀️
писькомерство, это детская забава...
А, большие машины люди покупают для понтов. "У меня есть деньги" - поэтому езжу на большой дорогой машине.
Хотя, есть большие грузовые машины.
Никто на них для понтов не ездит.
А правда говорят,что старики это те же дети?🤔🤠
А где в Германии дрова и колокола берёте?

У меня лично есть от скуки вот такие конструкторы, но я уже наигрался в них:
Итого 7 конструкторов...

Если старый человек впал в маразм, то он может говорить, и даже делать то, что обычно говорят и делают дети.
Например: просят дать им попить что-то вкусное...
Если сами не могут это сделать.
...
А, так пожилые люди бывают гораздо мудрее, и даже умнее молодых людей.
Потому-что имеют большой жизненный опыт!👍😀
Не те же
Обычно говорят "хуже ребёнка" 😎
С одной стороны все ещё пытаются всему научить, но с другой стороны сами уже ничего не могут
🤦♀️
Забыл, когда скучал🤔. 😃Эту неделю отпуск взял, с внуком занят. Сейчас проснётся и в бассейн с ним пойдём. Жарко же.
И ты не скучай🤝
И ты не скучай🤝
Ок спасибо ладно постараюсь.

Купи старый автомобиль, 50-60 годов прошлого века.
Ездий на нем каждый день.
Скучно не будет!😆
Прикол в том, что на старом автомобиле передвигаться по городу запрещено. Есть зелёные этикетки, а есть красные. Красные клеют имхо грузовым машинам, зелёные обычным авто и мотоциклам, и грузовые машины по городу не имеют права ездить, они едут в основном за городом по автотрассам. Ну и чтобы ездить на автомобиле, он должен пройти TÜV, а водитель должен иметь водительские права, у меня нет прав, т.к. я по зрению не прохожу. Мы Audi A80 90го года пытались за 400 евро продать, в итоге за дорма отдали, т.к. он не прошёл TÜV. Когда мы покупали поддерживанный Audi A80 в 2004 году мы поменяли катализаторы, и прошивку обновили, из-за этого мотор часто глох. Поэтому в Германии во многих городах воздух чистый.

У старых авто мотор глохнит от старости и несовместимости с современными катализаторами, а у новых машин "глохнит" мотор (т.е. переходит на маленькие обороты) пока на светофорах стоит чтобы бензин не жечь мотор переходит на малые обороты. А на старой машине едишь в гору хоп а мотор заглох.

Дизельные автомобили в Германии вообще запрещены, т.к. воздух загрязняют. Был скандал, когда одна фирма манипулировала...

Дизельные автомобили в Германии вообще запрещены, т.к. воздух загрязняют
Вот тебе раз.. И как давно? Ты, наверное, пошутил? 😉
Вот тебе раз.. И как давно? Ты, наверное, пошутил? 😉
См. https://aussiedlerbote.de/2021/03/dizelnye-motory-v-germanii-v-kakih-gorodah-oni-zapresheny/
Дизельные моторы в Германии: в каких городах они запрещеныДизельные моторы в Германии в некоторых городах запрещены. Согласно постановлению Федерального административного суда, муниципалитеты Германии могут сами принимать решение о запрете на проезд дизельных автомобилей. Это актуально для транспортных средств, которые имеют высокие показатели выброса вредных веществ.Дизельные моторы в Германии. В каких городах введён запрет на проезд автомобилей со старыми двигателямиПриведем список городов:
1. Кёльн (Koln);
2. Штутгарт(Stuttgart);
3. Мюнхен(Munchen);
4. Дюссельдорф(Dusseldorf);
5. Ройтлинген(Reutlingen);
6. Гамбург(Hamburg);
7. Дюрен(Duren);
8. Лимбург(Limburg an der Lahn);
9. Бохум(Bochum);
10. Хайльбронн(Heilbronn);
11. Дармштадт(Darmstadt);
12. Киль(Kiel);
13. Бакнанг(Backnang);
14. Людвигсбург (Ludwiqsburg).
Список был дополнен ещё несколькими городами, в которых наблюдается плохая экологическая ситуация:
1. Бонн (Bonn);
2. Берлин (Berlin);
3. Эссен (Essen);
4. Висбаден (Wiesbaden);
5. Гельзенкирхен (Gelsenkirchen);
6. Майнц (Mainz);
7. Франкфурт–на–Майне(Frankfurt am Main).
Штраф за нарушение в разных городах разный. Например, в Штутгарте — 48,50€ на обычное авто и до 80€ за грузовик. В других городах величина штрафа — 25€ для легковых автомобилей и до 75€ для грузовых.
Какие дизельные моторы в Германии запрещены к использованию? С сентября 2019 года вступил в силу зональный запрет на эксплуатацию автомобилей стандарта Euro–5. С этого времени запрещён проезд автомобилям с параметрами меньше Euro–6. Около 80% транспортных средств на дизеле попали под ограничения.В будущем возможен запрет на применение автомобилей со стандартами Euro–6. После проведения испытаний стало известно, что транспорт стандарта Euro–6 иногда выбрасывает больше загрязняющих веществ, чем авто стандарта Euro–5.По решению Федерального административного суда, запрет на дизельные автомобили должен быть целесообразным. Должны быть исключения для таксистов и прочих ремесленников, пострадавших от закона.Власти города сами решают, на какие автомобили следует распространять запрет. Обычно, если двигатель изготовлен после 1 сентября 2014 года, владельцы не будут иметь проблем.

У древних машин вообще нет катализаторов...
Хотя, за деньги можно поставить.
Будет стоить дороже самой машины.
...
С другой стороны, старые машины, очень простые, в сравнении с современными.
Их можно сравнить по простоте, с велосипедами, только тяжёлыми и большими, а так, эти машины можно ремонтировать во дворе, без знаний техники.
Берешь гаячные ключи, и крутить гайки.
...
В общем, для чудаков, на букву "м", любящих эту возню с железом и гайками!🤭😀
пять лет назад, я решил продать свою машину за 25.000₽ (€250), потом передумал, и ещё пять лет езжу на ней на дачу, без страховки.
А, страховка стоит 10.000₽/в год.🥴👎
Мы Audi A80 90го года пытались за 400 евро продать, в итоге за дорма отдали, т.к. он не прошёл TÜV. Когда мы покупали поддерживанный Audi A80 в 2004 году мы поменяли катализаторы, и прошивку обновили, из-за этого мотор часто глох.
У меня есть Ауди 80, 92 года в идеальном состоянии, цвет белый. HU проходит без проблем. Садишься - как будто на 30 моложе становишься, назад в 90е