Чему учились- кем стали?
Мне это кажется, или так и есть?
Те, кто ничему особо не учился, и добился большего, чем ему вроде как по рангу положено - круче чем, те кто учился и с горем по полам пришёл к какому-то компромиссу в своей сфере ? ;)
Тут ведь ещё много нюансов, кроме просто добиться в гермашке работы по специальности. К примеру, Zanartzhelferin ну добилась она признания диплома, возможно, даже подучилась, а в итоге собачий график и з/п 1600 -1800 на руки. И наш Алекс - Экскаваторщик,, нихрена ничему путнему не учился и зарабатывает больше в разы и владелец домов, пароходов теслы и эксковатора :))
Некоторым очень нравится сутками на монитор смотреть, за деньги...
...
Если нет необходимости работать за деньги, ищите хобби, которые наполняют жизнь.
Вот, спорт, единоборства, обучение им - детей.
По-моему, очень хорошее дело, и главное, всегда в обществе, на людях.
Некоторым, никаких денег не надо, главное, интересно на работе тусоваться!
Ну ты сравнил кий с пальцем
Алекс предприниматель а ты сравниваешь его с получателями зарплаты
Между тем у Алекса есть диплом пту, а у его коллег Цукербрга, Делла, Гейтса, Брэнсона, Джобса и тд ваще никакого диплома нету!
Кто- то из них полгода или год отучился на левой специальности и бросил а кто-то ваще никуда не поступал
А, например Абрамович, он вообще по-моему школу только окончил, в детдоме... Или ПТУ, а какая карьера у человека.
...
Конечно, есть разные способы жить.
Есть, традиционная, как у всех, а есть авнтюрюсты...
Их, единицы... Но, некоторые, крутят сутьбами стран и континентов.
Соросы всякие...🥴👎
Чтобы быть предпринимателем, не нужно иметь экономическое образование, да ещё в Кембридже.
Предприниматель, это - талант, на вроде музыканта, или художника.
...
Хотя, базовые знания все же нужны, а то, можно только помидоры на рынке продавать.
Купил - утром, днём - продал, на следующий день, тоже самое, на следующий день.
Торгашам, это очень нравится!👍😀
Да, какой то у вас странный интерес к учебе...
Как, у 14-и летнего.
...
Обычно, в этом возрасте, любят смотреть, да подсматривать...
...
Я, работал в пенсионном фонде, там одни женщины.
... Где-то, через полгода, на них перестал смотреть.
Женщины, на работе.
Каждый день...
...
Может, такая Вам работа подойдёт, где женщин много?🤔
молодым девушкам, попки массировать... думаете потом на работу пойти?
...
Вообще, массаж - работа физически тяжёлая.
Требует здоровья.
...
А курсы массажа наверное можно и платные найти... Не очень дорогие.
Я, в 90-е ходил на курсы.
...
На уроках, делали друг другу массаж.
Я, часто делал его женщинам.
Им, нравилось, мне тоже.
...
Такое, приятное обучение!👍😀
У вас с понаехало просто идеальные представления. Как из видео- ролика какой-нибудь рекламы маргарина)
а как быть тем, у кого и здоровье есть и дети и внуки , но нет взаимопонимания и гармонии с детьми и/или внуками и/или прочими родственниками? Или тем, кому детей не удалось родить или или или
Они обречены и им нельзя быть счастливыми, и никак счастливыми не стать?
молодым девушкам, попки массировать... думаете потом на работу пойти?
Работу - запросто, спрос на массажистов огромный, получить термин у массажиста не так то просто, всё уже расписано..... но не думаю, что туда ходят молодые девушки, там больше пожилые бабушки да дедушкi.
А вот в возрасте обучение получить - не реально. там минимум 3 года учится.
После 60 дают только недельные курсы на охранника
так что про массажиста - это только тут на форуме потрындеть и посмеятся...
Но в Германии есть много других почётных професий: сантехник, мойщик окон, садовник, чистильщик бассейнов...
с детьми ходить или на руках носить спина не болит?
Я выбирала всегда детей дошкольного, школьного возраста, их таскатъ не надо.
15 евро это вечером. Днём больше.
В моём городе такие цены.
А потом мы же не сравниваем здесь все параметры: возраст, в каком возрасте начал в Германии интегрироваться, семейные обстоятельства, какая профессия..да много чего.
Вопрос был: чему учился, кем работаешь.
Довольны , не довольны.
Что теперь всю жизнь страдать, что в России был инженером а в Германии обслуживающим персоналом?
По моим знакомым большинство эмигрантов с понижением статуса. Многие вообще ничего не хотели делать, так как понимали, что ни пенсии не будет ни нормальной работы.
Не думаю, что многие напишут в этой теме. Это личная информация. Dа к тому же люди, которые действительно работают, на форумах не сидят.
Бегом покушать, в туалет и снова: звонки, митинги, срочные дела, термины.