Чему учились- кем стали?
А как мне неприятно..
почитайте его группу "несвидомая тусовка" чтобы Понять с Кем общаетесь.Я давно эту Помойку не читаю.Чувство Брезгливости.
Посмотрите мою страницу и обратите внимание на Мою Занятость.Многое поймете.
Ржущий холоп и нытик,обливающий всех грязью, это естественное твое состояние.Другого тебе Не дано.Получишь Свои Счета.
Соня, а мне вот интересно - ты свои счета в виде трехмесячного бана, который получают обычно все юзеры за обход бана, оплатишь или нет?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39403914&Bo...
Когда ты здоров физически и психически, то работа доставляет удовольствие.
Тут я с вами поспорю, работаешь там и тем, где работу нашёл,и обычно работа не доставляет удовольствие.
Помню, в 90-е занимался бизнесом.
Можно сказать, что это мне совсем не нравилось...
Но, зато я каждый день получал наличными деньги
Вот это мне нравилось.
Приходил в гипермаркет, и набирал себе продукты, о которых раньше я даже не мечтал.
...
Деньги могут человека просто испортить!🤔
Слушайте, ну вот у вас это просто так получилось, а у меня нет🤷♀️👎 Вы всегда так уверены во всём и вся, что я диву даюсь! Я приехала в Германию совершенно одна, без тучи родственников, с 3-летним ребёнком. Без знания языка. Так что давайте вы мне не будете песни петь, что легко и что трудно! И да, кстати, я не очень-то и переживаю, что не стала инженером в Германии. Главное, я удачно вышла замуж, вырастила сына. Живу достойно и обеспеченно. Всё у меня ОК😉🤗
Слушайте, ну вот у вас это просто так получилось, а у меня нет
Ну перечитайте мой комментарий ещё раз. Похоже, что не поняли, что ИМЕННО получилось.
Вы всегда так уверены во всём и вся, что я диву даюсь!
Я посылала по почте мой диплом и, поверьте, ВОТ ИМЕННО ЭТО было очень просто и ни малейшей роли в моих дальнейших начинаниях не играло.
Я приехала в Германию совершенно одна, без тучи родственников, с 3-летним ребёнком.
С чего Вы решили, что у меня была какая-то "туча"? Моя младшая дочь родилась через пару месяцев после моего приезда и у меня стало трое детей на руках.
Так что давайте вы мне не будете песни петь, что легко и что трудно!
Вам оказалось трудно послать по почте свой диплом, но теперь Ваша песнЬ о НЕпотверждении диплома не выдерживает ни малейшей критики. Вы не стали немецким инженером не из-за мифического НЕподтверждения дипома.
я не очень-то и переживаю, что не стала инженером в Германии.
Ну и ладушки. Я Вас на что-то уговариваю? Или, упаси Бог, заставляю немецкий язык учить?
Успокойтесь, дама
Как я волновалась, что вот как с 3х летним ребёнком приехали, так вот и не выучили! Какой напряг был!
Надо же... А ведь это так сложно! И не каждый может!
нп
слава богу пока есть столы - надо будет их таскать, так что без работы я не останусь!