Чему учились- кем стали?
Ich bin Gewohnheitstier- человек,который очень привязан к месту рождения.Очень любя Питер никогда Не хотела уезжать из своего Родного города.
До сих пор в моей голове не укладывается почему я здесь.
Инициаторoм отъезда была только я.
Рыдали все провожающие,но Больше всех Рыдала я Молча...С тех пор плачу только молча без слез.
Если бы мои родители в свое время пострадавшие от Холокоста,не приехали сюда,то ушли бы из жизни намного раньше чем здесь.
Спасали Немецкие медики и огромное им за Это спасибо.
То есть, ты допускаешь, что мог родиться каким нить подневольным на желаемой для тебя территории, и ты не против)
Почему подневольным? Мои предки были в ВКЛ шляхтичами, при присоединении к Российской Империи - получили дворянство, меня бы это вполне устроило...
Ну так всё относительно. Не факт, что и оставались таковыми. Угнетение тебя устроило бы?
Киевская Русь - одна из областей Руси.
Ну, ежели родился бы холопом, то стал бы беглым и подался бы в леса озорничать, да разбой над купечески людом чинить!
Бы, бы, бы! ))
Ты и сейчас холоп бесправный... И где твоё озорство в лесах?
Родись ты хоть 200 лет назад хоть 500... твоя доля - тянуть лямку холопа и ныть! ))
Ща да, холоп, не спорю. Но на родине-то орлом был, так что дело не во мне , а в самом этом месте. Ну и семья руки связала, я не могу себе позволить рисковать, как делал это не будучи женатым.
Ляксандра, не зависит от должности или места проживания, орёл ты или курочка. Тут уж, как себя поведёшь. 🤗 И сам себя не унижай, называясь холопом. ☝️
Тезка, очень даже зависит. На родине у меня карьера шла в гору, а с переездом падение и дальнейшее пробитие дна. Я-то не изменился, а вот место поменялось, так что как-то так. А работа, и есть холопская: ляйка продает меня другой ляйке, та в свою очередь продает меня корпорации. Так вот обе ляйки делят между собой 84% от суммы, что платит за меня корпорация, мне же оставляют 16% в виде брутто, из которого еще налоги вычитают. Расклад я точно знаю, т.к. с бухгалтером корпорации общаюсь частенько.
Ну, убей, не понимаю, как столько лет, как ты, можно на Ляйке работать? Из опыта-и я и жена прошли через эти Ляйки. Но потом находили работу или перенимали. Слава Аллаху, жена, надеюсь, больше, вообще, не будет работать. Пока ALG-1, а по завершению Пенсия, думаю. Пусть мной и внуком занимается))). Моей зарплаты хватит, не особо шикуя.
Этт точно. Причём, сидя на социале, врут, как они пашут и пахали, что другим не снилось. 😅
Мы уже от души поржали с этого факта в группе, когда люди, которые последние лет 10 сидят на форуме круглосуточно под парой десяткой ников пишут, какие они неимоверные труженники...
Ну, убей, не понимаю, как столько лет, как ты, можно на Ляйке работать?
А че удивляться? В этой стране можно, рабовладение тут узаконено и корпорации предпочитают платить втридорога ляйкам, чем перенимать людей себе напостоянку.
Неделю отпуска провёл, практически, с внуком. Бассейн, прогулки, игры. Купил ему пожарную машину. Теперь дома постоянно сирена и всё тушим😂. С понедельника снова будни. В четверг ребята с внуком в Италию уедут, я на хозяйстве у них-кошка, собака,, цветы. К жене буду ходить по приглашению на завтрак, обед ужин.))
С внуком - это классно. Мой ща магистратуру закончит, тогда тож будем пинать, шоб уже не просто гулял, а и о потомстве задумался.
Так и есть, стараюсь последние годы просто об этом не думать и полностью сосредотачиваюсь на хобби. В принципе, интересное хобби тоже позволяет в какой-то степени самореализоваться, пусть и не тем образом, как хотелось бы.