Чему учились- кем стали?
Ich bin Gewohnheitstier- человек,который очень привязан к месту рождения.Очень любя Питер никогда Не хотела уезжать из своего Родного города.
До сих пор в моей голове не укладывается почему я здесь.
Инициаторoм отъезда была только я.
Рыдали все провожающие,но Больше всех Рыдала я Молча...С тех пор плачу только молча без слез.
Если бы мои родители в свое время пострадавшие от Холокоста,не приехали сюда,то ушли бы из жизни намного раньше чем здесь.
Спасали Немецкие медики и огромное им за Это спасибо.
То есть, ты допускаешь, что мог родиться каким нить подневольным на желаемой для тебя территории, и ты не против)
Почему подневольным? Мои предки были в ВКЛ шляхтичами, при присоединении к Российской Империи - получили дворянство, меня бы это вполне устроило...![]()
Ну так всё относительно. Не факт, что и оставались таковыми. Угнетение тебя устроило бы?
Киевская Русь - одна из областей Руси.
Ну, ежели родился бы холопом, то стал бы беглым и подался бы в леса озорничать, да разбой над купечески людом чинить! ![]()
Бы, бы, бы! ))
Ты и сейчас холоп бесправный... И где твоё озорство в лесах?
Родись ты хоть 200 лет назад хоть 500... твоя доля - тянуть лямку холопа и ныть! ))
Ща да, холоп, не спорю. Но на родине-то орлом был, так что дело не во мне , а в самом этом месте. Ну и семья руки связала, я не могу себе позволить рисковать, как делал это не будучи женатым.
Ляксандра, не зависит от должности или места проживания, орёл ты или курочка. Тут уж, как себя поведёшь. 🤗 И сам себя не унижай, называясь холопом. ☝️
Тезка, очень даже зависит. На родине у меня карьера шла в гору, а с переездом падение и дальнейшее пробитие дна. Я-то не изменился, а вот место поменялось, так что как-то так. А работа, и есть холопская: ляйка продает меня другой ляйке, та в свою очередь продает меня корпорации. Так вот обе ляйки делят между собой 84% от суммы, что платит за меня корпорация, мне же оставляют 16% в виде брутто, из которого еще налоги вычитают. Расклад я точно знаю, т.к. с бухгалтером корпорации общаюсь частенько.
Ну, убей, не понимаю, как столько лет, как ты, можно на Ляйке работать? Из опыта-и я и жена прошли через эти Ляйки. Но потом находили работу или перенимали. Слава Аллаху, жена, надеюсь, больше, вообще, не будет работать. Пока ALG-1, а по завершению Пенсия, думаю. Пусть мной и внуком занимается))). Моей зарплаты хватит, не особо шикуя.
Этт точно. Причём, сидя на социале, врут, как они пашут и пахали, что другим не снилось. 😅
Мы уже от души поржали с этого факта в группе, когда люди, которые последние лет 10 сидят на форуме круглосуточно под парой десяткой ников пишут, какие они неимоверные труженники...![]()
Ну, убей, не понимаю, как столько лет, как ты, можно на Ляйке работать?
А че удивляться? В этой стране можно, рабовладение тут узаконено и корпорации предпочитают платить втридорога ляйкам, чем перенимать людей себе напостоянку.
Неделю отпуска провёл, практически, с внуком. Бассейн, прогулки, игры. Купил ему пожарную машину. Теперь дома постоянно сирена и всё тушим😂. С понедельника снова будни. В четверг ребята с внуком в Италию уедут, я на хозяйстве у них-кошка, собака,, цветы. К жене буду ходить по приглашению на завтрак, обед ужин.))
С внуком - это классно. Мой ща магистратуру закончит, тогда тож будем пинать, шоб уже не просто гулял, а и о потомстве задумался.
Так и есть, стараюсь последние годы просто об этом не думать и полностью сосредотачиваюсь на хобби. В принципе, интересное хобби тоже позволяет в какой-то степени самореализоваться, пусть и не тем образом, как хотелось бы.