Эмиграция
Как думаете, в каком поколении последствия эмиграции полностью исчезают? :)
А сама как думаешь?
Вообще-то, всё зависит от того, кто иммигрировал. Южные ребята с мусульманским хинтергрундом предпочитают лучше прогибать немецкую действительность под себя, чем самим интегрироваться.
И что в твоём понимании есть "последствия иммиграции" ?
В третьем. Если семья не является упоротым носителем культуры и менталитета предков. Если является, то ассимиляции не будет ни в десятом ни в двадцатом колене.
Проведём опыт: есть бутыль скажем с раствором красной краски, мы будем подливать туда зелёную,
синию, желтую……. на каком этапе это всё опять станет красного цвета?
в детстве как-то увидел пластинку Ирон Майдан...
С такими-же рожами...
Потом где-то на кассете услышал их звуки грохота.
Больше их не слушал никогда...
на Ютубе Алекс Брежнев, и Вегабонд, говорят о себе, как бывшим эмигрантом, и о своей потерянной жизни в эмиграции.
Может они врут?
Тогда зачем?
...
Нищим эмиграциия не светит, а богатые, сами разбирутся, где жить сладко!
Неправда ! Если сидеть на ж. ровно, то без разницы, есть у тебя деньги или нет.
Сделайте из одной большой отдельной комнаты "гостинку". Проведите туда воду и канализацию (сейчас системы всякие с насосами) и сдавайте туристам посуточно втихаря, вот и деньги.
Странно, что вы с женой не приватизировали квартиру.
ПС или просто на летние месяцы бы сдавали квартиру туристам, а сами на даче бы жили летом ! В одну комнату своё барахло закрыть, побелить чистенько, пару кроваток купить, бельишка, кухню и туалет помыть в кои-то веки и вуаля.
Из детства, так и остались Великие музыканты Битлз: Пол Маккартни, Джон Леннон.
И в 55 лет могу их слушать.
...
А вот, Дип перпл... Всё, я уже их не понимаю.
Я, устарел... А, они, нет.
Так бывает.
...в старости музыка молодости больше напоминает грохот!🥴
По теме..
Мои немецкие племянники не говорят по-русски, но всё понимают. Взрощены на русских сказках и мультиках, но всё выветрилось в школе, старший встречается с немецкой девочкой. Их дети будут совершенно немцы.
Есть такой тип людей, вроде меня, и моей жены.
...
Просто хотим тихо жить.
Без проблем с налоговой, полицией, и ежедневной публикой заед/выезд.
..
К тому-же, в тихаря сдавать трешку 54 м2., на втором этаже, долго не получится...
...
Да и денег на перепланировку малогобаритной квартиры, в две малогобаритные... Просто нет, и никто этого мне не разрешит.
Да, и делать это глупо.
Делать два малогабаритные кануры.
Без кухни, санузел, совмещён.
...
Кому надо, сдают свою квартиру, сами живут например у супруги.
...
Но, нам видимо, лучше в проголодь, чем такая канитель!
...
Мы, такой нервной жизни не хотим.
И так этой жизни осталось чуть, чтобы перед смертью ещё и скитаться по чужим углам, ради денег.
Нет, это не для нас.
...
И, дача, у нас не годится для жизни...
Так, летом, в жару, пересидеть...
И, ехать в Москву!
Раньше я думала, что уже во втором;). Потом услышала как-то высказывание, что и в третьем поколении мигранты остаются с миграционным бэкграундом ..
Я думал ты собрал про яблоки, потому-что считал все цветки подмерзли, а оказывается нет. Сегодня был в лесу, яблоки висят, но в Москве теплей, надо будет в Коломенское съездить, там посмотреть.
У тебя дача где находится? Нормальная такая дача или конурушка в снт?
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Наверное что-то в этом есть. Но может быть всё же не только семья. Это намного глубже, чем кажется на первый взгляд
Вроде бы в России настала лафа, можно на самозанятости только 4 % платить .
На тех же дачах работы ! Можно постоянно в чёрную подкалымливать, как раз схуднёте, дорогой москвич))
Южные ребята с мусульманским хинтергрундом предпочитают лучше прогибать немецкую действительность под себя, чем самим интегрироваться.
В каком месте они прогибают немецкую действительность под себя? Цены на дёнер и лахмачун (юфкадонер) задрали? охохой
прочитай книгу "Günter Wallraff - Ganz Unten" так даже немцы над ляйарбайтерами не издевались, как над турками, просто жесть.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.