Как снова начать работать?
Решил избавляться от лишних вещей в доме.
Выбросил то, что никому нельзя продать, даже на Авито...
Например, рабочие городские телефоны...
Они теперь никому не нужны.
Две рваные майки... Отнес в машину, тереть грязную крышу...
Почему-то у машины, всегда очень грязная крыша... Ничем её не отмыть.
От деревьев, такая смола черная, что ничем её нельзя растворить...
Кроме, ацетона.
Бензином, тоже нельзя.
Не берёт бензин, эти растительные смолы.
Ну и ладно...
На скорость, не влияет!👎
За последний месяц, убедился, что голова работает, неплохо... Руки, тоже...
Выпил в ванную, решетку, отремонтировал машину.
...
К работе для пенсионеров, и инвалидов третьей группы, думаю должен подойти.
...
Съезжу на месяц, на дачу, отдохну, наварю на зиму соков и варенья, и осенью начну на зиму искать себе работу рядом с домом: сторожем, в охране, или диспетчером на телефоне...
Тоже, подойдёт, можно и на дому работать.
Телефон у меня есть!👍😀
в больнице, сказали, что до октября я им пока не нужен...
Съезжу на дачу, сделаю водопровод, варенье, и сок на зиму.
Поменчю а моторе, масло, и приеду в Москву, искать себе работу, рядом с домом...
Думаю, что обязательно найду..
Но, сначало, хочу похудеть, на 10-20 кг.
А, то, ходить стало очень тяжело...Одышка, и ноги болят. Колени!
Как снова начать работать?
Главное правильно номер набирать! А то всякое бывает!
Полтора года назад устраивался я на работу в одну очень солидную компанию.
Перед собеседованием довольно долгое время ждал в очень просторной приемной, где помимо меня занимались своими делами служащие фирмы, в том числе и секретарь. Речь, собственно, о ней.
Телефонный звонок. Она берет трубку, слышится стандартное приветствие — здравствуйте, фирма такая-то, чем могу быть полезна... нет, вы скорее всего ошиблись номером, пожалуйста, до свидания. Снова телефонный звонок — здравствуйте, фирма такая-то, чем могу... к сожалению вы опять не туда попали, уточните номер, пожалуйста.
Опять звонок — здравствуйте — и уже более настойчиво — Нет, вы опять ошиблись, будьте добры, уточните номер, вы осложняете нам работу, до свидания. Телефон звонит
еще раз:
— Алло, здравствуйте... пауза... МУЖИК! ТЫ КАК С ЖЕНОЙ СПИШЬ? ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ТУДА ПОПАДАЕШЬ!
И, бизнесом у нас нельзя заняться.
Налогами, отчётами задушат...
Да, и плохо у людей с деньгами.
Врать не надо! В России если самозанятый, то налогов платить только 4 процента, никаких отчётов! Скачай апп, на странице налоговой.
Допустим ты сдаёшь 4 квартиры по 50.000 рублей в месяц, значит годовой доход 2 миллиона 400 тысяч, ещё первые 10.000 подарят!
+ докупаем патент для программиста,
+ докупаем патент на ремонт компьютеров,
смотри мой расчёт, как надо жить в Москве: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35921492&Bo...
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
ровно было на бумаге... Да забыли про овраги...
...
А где взять в Москве, для сдачи в аренду 4 квартиры!
...
У меня, одна... Мы с женой в ней живём...
Комнату одну сдавать приезжим?
Что-то не хочется жить в своей комунальной квартире!👎🥴
Хорошо, но программирование ты уже знаешь, самостоятельно питон по книгам освоил, осталось только начать программы писать.
И ремонтировать компьютеры умеешь. Ты в какой конторе обучения по ремонту компьютеров проходил? В Айсберге или от биржи труда?
Съезжу на месяц, на дачу, отдохну, наварю на зиму соков и варенья, и осенью начну на зиму искать себе работу рядом с домом: сторожем, в охране, или диспетчером на телефоне...
Тоже, подойдёт, можно и на дому работать.
Телефон у меня есть!👍😀
Ты постоянно находишь отговорки, лишь бы не работать, зимой говорил - летом пойдёшь охранником в цирк, сейчас говоришь зимой найдёшь себе работу. Я думаю ты просто ленивый.
Можно самозанятым стать - саженцы с дачи на Авито продавать, 4 процента налога или ягоды, или корову завести, а молоко продавать, или склад в лесу найти! ![]()
Извини, но ты просто лентяй и нытик.
Мне 56. Я выхожу из дома в 06:40, а прихожу домой в 19:00-20:00. Работа начинается рано из-за общих тем с индийскими и китайскими коллегами, а заканчивается поздно из-за общих тем с американскими коллегами. Часто не хватает времени на обед. Я далеко не рекордсмен по количеству рабочих часов в месяц. В конторе много людей, которые работают больше часов чем я. В моей профессии в германии это в общем-то норма.
Андрюха, не унывай!
Самое главное - это находиться в нужной стадии развития человека!
Три стадии развития человека:
Энтузиазм — это когда сил хоть отбавляй, но знаний нет.
Сарказм — это когда знаешь, но сил уже нет.
Маразм — это когда уже ничего не знаешь и сил уже не осталось.