К слову о богатстве и разнообразии русского языка.
а в агрессию периодически впадает.
не впадайте, что вам это даст?
Грамотейка нашлась))) Запишитe - о себе в третьем лице не говорят
какой унылый (скучный, нудный, лишенный фантазии, без огонька, заунывный, предсказуемый etc) собеседник
мне нравится наблюдать вашу перекличку. Будьте добры, продолжайте
Опять о себе в третьем лице. Вы тупая? Попробуйте еще раз
русский да согласен богат и могуч поэтому ещё добавляют особо для усиления.)
«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». - Aкaдeмик Павлов. О русском уме. 1932 год.
Гениальный ученый
Это лжецитата. Обычный вброс фейка 😎
Aкaдeмик Павлов. О русском уме. 1932 год.
В каких помойках роешься, фальшивые фейки здесь выставляя? Павлов этого не произносил никогда. Русофобы, в поте лица,стараются, в расчете на легковерных идиотов, сочиняя подобные"цитаты". И, как видите, им удаётся порой. Но уверены в этом лишь такие, как Клаус. 😂
Журнал Звезда N3 1924
Н. А. ГРЕДЕСКУЛ. Условные рефлексы и революция: [По поводу выступления акад. И. П. Павлова].— С. 149.
Он ушел давно, оставив ей на память лишь учебник русского языка, а она все еще скучала по ихним прогулкам и евошней улыбке.
Все-таки велик и могуч русский язык! Причем если на великом можно написать многотомный роман, то с помощью могучего всего в двух-трех фразах можно с легкостью передать его содержание.
Русский язык без мата превращается в доклад.
те же тезисы Павлов подтверждает в труде
Об уме вообще, о русском уме в частности "
если интересно))
стр примерно 13-14
Этот говённый фейк всем давно известен. То что это фейк, подтверждает хотябы то, что приводится он в разных контекстах. В инете полно "сканов журнала Звезда", только ткни. Альтернативно одарённые на всю головy, верят)))
А вы лучше задумайтесь о просхождении вашей склонности, будучи женского пола (прости Господи), писать "я отвечал", "я писал". В купе с вашими перлами явная патология. Посттравматический синдром или бордерлайн? В любом случае Вам к психиатру
приводится он в разных контекстах.
в каких именно?
В инете полно "сканов журнала Звезда",
естественно
после того, как почистили архивы, приходиться выкладывать сканы
вам бы хотелось, чтоб не верили сканам статьи?))) понимаю))
поэтому я привел пример другого труда , а могу привести и больше примеров, которые пока что еще можно найти
после того, как почистили архивы, приходиться выкладывать сканы
Глупости! Кто почистил, Навальный?)))
Оно ж не знает, что нарисовать такой "правдивый" скан легче, чем два байта переслать 😎.
попробуйте найти архивы журнала звезда
какое мне дело, кто их чистил
их нет))
А вот отсылки с цытатами из статьи Гредескула есть
«О патриотизме и диссидентстве Павлова » В.О.Самойлов,