Кемпинг
точно так и есть .
Что для меня нормально , для моей жены иногда ужас ужасный 🤣
И это очень хорошо видно в горах , мы на Zugspitze пешком поднимались , или просто в горах по узким тропкам пешком ходим без проблем .
А вот горный серпантин на машине , где просто сидишь и в окно смотришь боится ужасно . А маршрут именно такой и прокладывает.
Мы вторую часть отпуска ехали по route des grandes alpes.
Вот скандалов было 🤣 будет в следующих сериях .
Я там заезжал на вонмобиле туда , куда не каждый на простой машине поедет .
По любому вы оба молодцы, что ведёте такой активный и интересный образ жизни тогда когда большинство ровесников сдулись и сидят на диване возле телека
Жене на работе досталась географическая карта нашего региона , так по приезду повесили на телевизор 🤣 недели три так висела .
Потом сняли , надоела .
А телевизор так и не включаем , некогда, а иногда и желания нет .
а через две недели снова в путь , только натэтот раз на велосипеде 😀
Поедем через Альпы прокатится.
Рекомендую, очень активную дачную жизнь, летом.
...
Парники огороды, грибы- рыбалка, ремонт дома и автомобиля.
А, если ещё после сильного ливня отключают на трое суток электричество, весело становится невероятно!😀
мы когда на велосипедах через Альпы ехали , так на одном кемпинге в горах Швейцарии, чуть-ли не требовалось костёр жечь и палатки в обязловку . Это у них фишка такая , мол традиции и уют .
А не вспомнишь случайно что за кемпинг был?
никак. не люблю тесноту и не люблю ограничивать себя ни в прстранстве, ни в комфорте.
для того, чтобы колесить по европе, вонмобиль не обязателен. отели в европе есть везде..
вполне с тобой согласен 😎✌️
Каждый выбирает то что ему по душе.
Если тебе отель более мил , пожалуйста пользуйся .
Мы все разные и это здорово, иначе было бы скучно.
конечно вспомню
В конце видео , про этот кемпинг
В описании стоит адрес
А можно глупый вопрос...
Я была в кемпинге только 1 раз в жизни в детстве, когда мы ездили с мамой и сестрой в Латвию, Саулкрасты. Мама не хотела стеснять родственников, и мы остановились в кемпинге у самого моря, там нам дали палатку на помосте, мы в ней спали. Можно было посещать столовку (не забуду цеппелины и хлебный суп с черносливом и сливками))), душ и туалет с умывалкой.
Так вот, чтобы в современный кемпинг в Германии устроиться на ночлеги, нужно обязательно быть на машине-автодоме ?
Муж просто только отели признаёт, потому я не в курсе...Буду рада Вашему ответу ☺️
Всё зависит от кемпинга .
На данный момент очень много кемпингов предоставляют апартаменты или на территории кемпинга есть небольшие шалле со своим душем и туалетом , и разумеется там есть нормальные кровати и климаанлаге .
Вот тебе сразу на вскидку . Мы были осенью в Италии Sanremo. И я немного поснимал кемпинг
Туда много итальянцев на PKW приезжают.
Или вот атлантическое побережье Франции, там вообще фантастика. Прямо на против форт Боярд.
Есть даже такое понятие как glämping 😎
Спроси у гугля картинки про глэмпинг, ты просто офигеешь от разнообразия .
Вплоть до того что завтрак в постель принесут прям на берегу озера или моря .
Но цены на глэмпинг тоже нормальные
Добавлю.
На немецких кемпингах, на Балтийском и Северном морях, кроме домиков сдают вагончики, и конечно можно приехать со своей палаткой.
а у электровелосипедов есть рекуперация, когда пилишь так долго вниз ?
Читал, что на дорогих моделях есть, на спуске они заряжают батарею.
на наших нет .
Если на электровелосипеде есть эта система то заднее колесо выглядит просто гигантским.
Для мтб это не подходит от слова совсем .