Кемпинг
Всем довоемени суток 😎
народ а как вы относитесь к теме кемпинг ?
Кемпинг это хорошо, а с хорошей компанией - замечательно...вот в таком домике например
да там была, электрическая. и печка, и плитка, и холодильник...... вот только в душ и туалет бегать через дорожку. да и не холодно было, где то -3°S
Норвегия, кемпингплатц на окрайне Тромсо, в 10 минутах ходьбы от этой церкви
обожаю, особенно в палатке:)
Так лежишь, палатку раскрыл и смотришь в небо, а там столько звёзд 💗 неописуемо
Да? А сегодня по радио РПР1 целый день передают, что с женщиной в палатке в спальном мешке ничего не получится....говорят, что ей то холодно будет, то жарко...... Врут?
Это правда. 😅 Нужно, чтобы была такая подходящая погода , и не жара, и не холод ( и не дождь) и мужчина чтобы был в этот момент ни в чем не виноват😁
Помнишь "Большие гонки"?
- Говорят индеец один замёрз под одеялом, в то время как два индейца под одеялом не замёрзли.
Сёдня звучит абсолютно иначе чем когда тот фильм снимался, надо будет пересмотреть.
а дождь чем не подходит? Вот лежишь в палатке во время дождя, сухо, уютно….. Ляпота…. А что бы не засыпали так порывом ветра шлеп мокрый тент по физиономии и опять бодрячком!
Путние палатки сёдня двухслойные , в них не шлёпнет, тута вам не там.
я больше предпочитаю кемпинг на вонмобиле.
Вот это супер 👍
Сегодня здесь , завтра там , и колесить по европе и не только.
Почему я открыл эту ветку?
Просто меня гордость распирает за моих друзей, которые раньше сами постоянно путешествовали на кемпере 😎
А теперь купили себе свой кемпинг , в Saarburg.
Вот и очень захотелось похвастатся , и порадоваться за них .
Это смотря какая палатка, если «штурм» то там ничего не шлепает, а если купол и высокая, что в ней стоять можно - то только так. Тем более, что второй слой это просто сеточка от Комаров. Летом во Франции, Испании очень удобно, верхний слой снял и спи на ветерке, прохладно, а комары не доберутся.
вот когда выйду на пенсию, тогда тоже куплю. А сейчас меня жаба душит, купить вонмобиль, а большую часть года он стоять будет.
ну это смотря как к этому относится
Мы к примеру практически 100 дней в году проводим в вонмобиле, путешествуем .
За последние 5 лет столмест по европе посетили что мама не горюй