жало дохлой осы жалит...
меня ужалило жало отдельно взятое от осы.
с утра надела халат,потом чуйствую, что то мешает, смотрю, на руке изнутри,или даж на ткани халата-часть оды-а именно жало,й его выкинула
но жжение дальше идёт, прям как укус.
думала, сверху яд попал, а потом место укуса появилось, красная точка.
о болъ типичная от осы укуса.
вот как может отдельное жало ужалить
да а перед этим у нас ленты висят от мух липкие, и вот одна из них отпала и её конечно же хундик ухватил,чтоб погрызть бобину, но весь в эту мъленту прилип,от морды дожопы.
ну, вот ленту оторвала я потом шерсть ,мы срезали..может, это на ленте была оса и еёное жало мне на халат попало?
вот как подло.
фото ленты мушиной, в которую хундик прилип

какую к врач, у меня так постоянно.
уже была у врача, он мне пакет тогда дал антишоковый и пробы сделали на аллергию, сказали, что нет алергии на насекомых.
тогда в саду за кружовником потянулас´- ОНО и ужалило, не видела даже где оно сидело ...какой то ужас
врач тоже сказал- алергия.
а что делать...хнык.
тск в этот раз одно жало как то ужалило, одно жало с мешочком было,я ж виделa
Поставьте москитные сетки👆, нах те эти ленты как в сельпо
это я мужа надоумила, говорю, хоть ленты что ли повесь
занавес он уже купил, но я его убираю, т.к. его собакин любит драконить![]()
где тут врачей н а йдёшь; ЛЕТОМ; мой хаусарз на 3 недели в отпуске, кожный, который пробы делал- в другом городе...
может нипадохну...воть!
сейчас, вниз сползло.
.jpg)
И как обычно, всегда так дует, потом само проходит?
Идите в аптеку, покажите там. Аптекари тоже могут помочь.
Если аллергическая реакция, то антихистаминкум уже поможет. Или хотя бы Фенистил нанести, охлаждать, компрессы может какие ..
Или аптеки тоже нет поблизости?
Гугл:
Приложите лед, чтобы снять отёк и боль. Чтобы избавиться от зуда, нанесите на место укуса противовоспалительный крем (Локоид, Адвантан, Элоком) при отсутсвие его – кашицу из пищевой соды и воды в пропорции 2 : 1. Необходимо пить как можно больше воды, чтобы вывести из организма яд.
да, врач всё равно ничего не сделает.мне тогда ничего не выписал, кроме сдачи крови и дал антишоковый пакет.
я за негоп еще 10 евро заплатила, там бутылочка с кортизоном и шприц с адреналином.
брат- врач увидел- говорит, хочешъ, чтоб у тебя сердце остановилось?, /от адреналина)
ПС ОСЫ проклятые.никакой от них пользы, кроме вреда.
какой укол адреналина?
ну, да, сказал, если оса ужалит, выпить бутылочку кортизона и поставить укол в бедро.
ну,а потом сказали, что нет алергии.
адреналин может как сердце возбудить, так его и остановить
про анафилактическом шоке надо применятъ, когда давление падает стремительно, а простотак-сомнительнo
пчёлы не так сильно жалят,только если их схватить,
а вот осы жалят просто так, когда злые.
в германии пчёлки без жал
шмели тоже жалят, но редко.
я вот рехсила раз спасти шмелика , взяла его тряпкой, ну он меня ужалил, но кратковременная боль только и немного красненькое, это не оса , сабако такая
кстате, у моей свекровки кошка умерла так, осу поймала и та её во рту ужалила, и кошка задохнулась, до врача не донесли.тут.![]()
всю ноч чесалось, рука,сейчас так и горячее и см 15 краснота вниз.
я уже духами не полъзуюсь в период ос.они лезут
на работе всё в осах.,
везде сидят, твари, ,у нас стоит голубой излучатЕЛъ;ОНИ ТУДА СТРЕМЯТСЯ И сгорают
но перед этим сидят сахар жрут на выпечке
Меня ужалила пчёлка в ступню
Меня тут намедни в ягодицу то ли пчела, то ли шмель в горах ужалили, но справился с помощью карандаша против укусов, прекрасно помогает, за пару дней следа не осталось.
Смотри, не повтори судьбу князя Олега. ☝️
... Князь тихо на череп коня наступил
И молвил: «Спи, друг одинокий!
Твой старый хозяин тебя пережил:
На тризне, уже недалекой,
Не ты под секирой ковыль обагришь
И жаркою кровью мой прах напоишь!
Так вот где таилась погибель моя!
Мне смертию кость угрожала!»
Из мертвой главы гробовая змия
Шипя между тем выползала;
Как черная лента, вкруг ног обвилась:
И вскрикнул внезапно ужаленный князь.(А. С. Пушкин)
Ты, никак, голышом по горам рысачишь?
Собланил рысиной своей ягодицей пчелу.. 😃
Не, в плавках цивильненько загорал на подстилочке на ентом озере

наверное ты на неё сел
Вполне реально, мог и не заметить, что она на подстилку села
Осы любят жирных и потных..
Те становица приятно когда апсираеш другую тиотку? Че за народ, прав ЦерковкаТы ж сама писала што твою сестру или кого там разнесло но своих же осы не жалят да
я не жирная и не потная, в меру упитанная, такие приятные бабочки как я часто бесят старых прокуренных мумий, ни посмотретъ не на что, ни ущипнуть не за что.
п.с. вцhера жаловалась модерации на неё, ноль реакции,
вывод- оскорбления и провокации на форуме- приветствуются- но смотря от кого и против кого.
будет жаль, если тебя забанят
очень забавно слушать повизгивания, которые в энный раз подтверждают то, что писали классики:
"не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями
живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то
человеческому,"
завожу...
Урожаи там только яблоки, которых в этом году мало...
...
Если не смогу машину сам завести...
Придется искать профи мастера...
...
Жена, говорит что проще её сдать на металлолом, а дачу за копейки продать...
И, сидеть летом, в жару в Москве. Как сейчас.
...
Вот такие мы с женой чудные к старости стали люди.
...
Не знаем как дальше жить...
...
Не жизнь, а мучение...
тягают ,однако, это я спец переложила на железныеj поддоны, что их нафик выкинуть ,
когда убрала эти противни в корбы с ретурой, осы теряюся и просто так вьются ,штук 30..
а я там хожу.
взяла однин поддон с печеньками осы взлетают же сразу, и одна мне прям в руку мохнатым тельцем,я всё на пол бросила.заорав...
в это время всегда такой ппц.
если завтра будет пасмурно, они не прилетяt
мы запоковывали в мешочки полиетеленовые каждый гебек, но они и туда лезут , да и противно, сахар липнет. бе
можно закрыть окна и двери и сделать клима -анлагу, да.
но безб климы-вот так.
это месяц-полтора в году .не больше,
когда пасмурно,они не прилетаюt
а тебе надо, чтоб они кусалось?
кусают постоянно, т.к. обожравшись, они валятся и сидят где попало.
у нас всех уже жалили.
меня 2 раза,
1 раз она залезла в метёлку,какой мы крошки подметаем, другой раз просто я руку на теку положила и оно ужалило, неизвестно откуда, может там тоже жало дохлой пчелы осталось.
где то я покупала шприц отсос длйa пчёлиных укусов.надо найти.
![]()
Сегодня я нигде не бываю...
Домосед.
Только, бабушки во дворе
...
А, так, когда работал в такси, видел интересных людей в пожилом возрасте...
Но, это было так давно, что уже и не вспомнить, как...
...
Конечно, секс, это для молодых.
Пусть стараются.
------
Был в больнице, в глазном отделении.
Амбулаторно туда пришла девица, в летнем через чур сексуальном наряде.
Было очень странно её видеть в больнице, среди бабушек!🤔
на тусне ж запрещена политико, вот и ползуемся сокращениями
нас вот ватниками называют, но нам уже покер, пусть.
хотя у нас в дому ватников и не водились.
но нас так называют, оскорбляя.типо.
у нас штормовки были , да.
за грибами в них ездили.в штормовках.
часто бесят старых прокуренных мумий, ни посмотретъ не на что, ни ущипнуть не за что.
Не понимают, что жир на бёдрах в возрасте за 50 это спасение от морщин и переломов.
Знали бы, боролись бы раньше за каждый сантиметр драгоценного жирка, но уже поздно этим сухим печенькам гармошкам.
Лайкнул, хорошая песня! Кто-то отлично в комментах правильно написал: "Вдруг появились композиторы и певцы с нормальными песнями. Где это все было раньше? Как только плесень смыло, вышло все настоящее!"
"Wenn man alt ist, muss man sich entscheiden: Fett oder Falten."
бред
приходит время и все стают морщинистыми
и жир ползет вниз, образуя складки. никто не выглядит ни лучше ни моложе
толстые - обвисают бульдожьи брыли
не толстые - имхо лица стареют благородней
а говорить в таком старом возрасте как позабудка и недоехало о телесности - это, имхо уже нонсенс
достаточно фотку этой телесности мельком лицезреть
нас вот ватниками называют,
не, я никого не называю плохими словами
а читать интересно, что люди из вашей же среды о вашей среде пишут
самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов,
"Речь идет о перечной
мяте, лекарственной календуле, котовнике кошачьем, гвоздике, лаванде,
мелиссе и полыни. Интенсивный запах, насыщенные эфирные масла этих
растений отпугивают пчел и других насекомых, и в то же время не причиняют им вреда.
Какие эфирные масла отпугивают пчел?
К эфирным маслам, которые отпугивают насекомых, относятся масла герани, розмарина, мяты, лаванды, эвкалипта, камфоры, различные масла хвойных.
Пчелы не любят также любые неестественные для них запахи, например, их раздражает запах пота, духов, чеснока, лука. Причем не обязательно, что эти запахи будут резкими, пчелы могут почувствовать даже еле заметные ароматы, которые человек не всегда может почувствовать.
Большинство насекомых не переносят ароматы лаванды, лемонграсса, гвоздики, эвкалипта, герани, чайного дерева и цитронеллы. Эти эфирные масла станут отличными защитниками от насекомых и дома, и на природе."
моя покойная сестра к старости сильно страдала остеопорозом... Часто ломала ноги и руки, неудачно ими облокотившись.
От пьянства и курения была очень худая.
Самый простой способ в старости не иметь лишнего веса. Аппетит вообще отсутствует у тех кто много пьет и курит.
Таки тети действительно выглядят как мумии.
Кожа, и кости. Ни капли жира.
говорить в таком старом возрасте
Ну да, мне 60 не за горами, а ты у нас молоденькая ещё, да, Печенюшка ? 🙂
И красавица же, правда ?
А зачем виртуально борешься с толстыми и некрасивыми, а, девочка ? Задумайся, что с тобой не так. 😉
Мы тебе никто, и ты нам муха на котлетке, где смысл этой акции.)
Фотку покажь, кстати.
если вы выпиваете( чего я не знаю, и утверждать не могу)
то ваше хамство можно этим оправдать))
а может просто чижолыя жизненныя обстоятельства ...мож воспитание ))
но хамите вы не по возрасту часто и много))
но вы красава
иллюстрируете собой тезисы, которым я ищу подтверждение
что то разошёлся-ты не на шутку,
а потом не нравится ему ,кричит, спасите помогите, незабудкина личку одалевает.
впт какой мужик залезет в ветку с платьями , да еще и коментировать их будет?
а вот на их профиля то посмотри, на скандальныйх, у них везде опознователъНЫЕзнаки,что выдаёт их как раз и зацикленностъ на политике и именно ненависти к россиянам.
вот где у меня опозновательные знаки?;И Я НИКОГО НЕ ПРЕСЛЕДУЮ, не гоняюсь своими клонами за ними по форумам с оскорблениями.
вот и вывод- у кого больная бошка то.
Так было смешно, когда его незабудка отчихвостила в личке, а он сразу заплакал, заныл обиженно))
Да было забавно. Не нужно было сносить ветку, тогда бы все боливуды, клаусы и спекуляциuсы писали бы только там, а так они по всей тусовке мусорят. Только это не "он", а тётка, таже самая у которой от Церковкиных стихов крышу сорвало. Видать крыша так обратно и не прилетела ))
Чтобы ничего не читать на тусовке, но заходить, потому что тянет, советую:
1. надевать шапочку из фольги - она отпугивает летающую крышу))
2. надевать чёрные, непроницаемые очки
тем самым, вы будете заходить на тусовку, но читать не сможете.
можно даже не писать, а просто ставить точки, бесконечные, как Вселенная. Мы по точкам определим, что это Андрей из Перово.
loschadka2008 постоялец
Сегодня, 11:41 в ответ не_за_будкa Сегодня, 08:42
ХОРОШИХ людей осы не жалят никогда!!
только говнистых потных и жирных
НЮ НЮ; на прокуренных мумий даж у ос не стоит![]()
встречалась с тобой в женской группе жёнки немецких немцев, из которой тебя и выперли за твою руспофобность и скандальность.
Вы бы не «тыкали», я с Вами в Челябе под машины не попадала и свиней тоже не пасла. Да, и не начинайте так рано бухать, это, увы, не даёт Вам права, придумывать и распространять глупости и Ваши, в силу полученных травм, бессмысленные галлюцинации. В эпистолярном жанре Вы несильны, а только смешны. 😎😎

_1.png)