Хотите ли вы на море?
Последний раз ездил туда на старой машине 2500 км.
фотка после переезда,сделана вчера,но оно того стоило.Выехал в 23:15 в четверг,в Словении на парковке 40 минут сна и в дорогу снова,за сутки спал эти 40 минут.
Сегодня с утреца на море в 7:30,вода ещё малёхо прохладная была,но через 2 часика уже парное молоко,единственное,что плохо снова кругом одни немцы,то ли на немецком то ли на русском щебечЮт.
По дороге съехал,чтоб заправиться в Австрии,хотя нужды большой не было...на моё счастье одна заправка и та с чипами-понятия не имею что это такое.Заправка сзади маФынки.
Благо дорога шла параллельно автобаМу,так что времени потерял совсем чуть чуть.
Австрия-это вообще что-то...влюбился в эту страну,даже по одной деревеньке,куда въехал.Всё в деревенском стиле,но природа очаровала.
я не помню,но не дороже чем в Германии,по 1,89 по моему заправился,я платил наличкой,потом гляну чек,это в Словении.На месте не заправлялся ещё,но на одной заправке видел цену...выше 2 евро,это на юге Хорватии.
сразу после пересечения границы на первой заправке.Если бы съехал наверняка было бы дешевле.Я в июне в Германии тоже по 1,62 заправлялся
Вообще, иногда приходилось отлавливать посетителей, которые хотели без разрешения, к зам. Начальника главка, прорваться.
...
Но, это бывало крайне редко.
Чаще, на меня посетители писали кляузы, что я им не помогал решать ихние вопросы в пенсионном фонде!
...
Слава богу, начальство ни разу мне выговор не сделало... Само, плохо организовало свою работу, а я, значит - крайний!🥴👎