Хотите ли вы на море?
Сань, мне "повезло" сравнить в прошлом году лоукостер и нормальную АК. Я честно скажу - ни лоукостером, ни чартером я больше никогда не полечу 😎. Ибо это не то, на чем нужно экономить 😎
Ну, не знаю, мне 2 - 3 часа все равно на чем лететь, а на дальние рейсы летаю уже нормальными авиакомпаниями

по европе летают в принципе только лоукосты/чартеры,если речь курортах.Но вообще все индивидуально.У меня с ними проблем никогда не было.Во время локдаунов лоукосты исправно и в срок вернули мне деньги за отмененные/пересенные рейсы.При этом я знаю лично тех кто ждал денег от люфтганзы почти год;да и тут на путешествиях вроде чтото подобное было и не раз
чартеры или всякие лоукостеры - это не самый лучший вариант на дальние перелеты.
До короны пользовались и не боялись. А по нынешним временам любой перевозчик может в последний момент соскочить, я так понимаю. Люфтганза давно славится своими забастовками...
Был на море 3 раза в жизни: в детстве, с мамой, в 10 лет, потом, с другом в 16 лет, потом с другим другом уже в 25 лет.
Последний раз ездил туда на старой машине 2500 км.
Всё на свете проклял...
Хотя, целую неделю ездили на машине на юге.
Романтика!😃👍
А у меня до октября два месяца
Буду исследовать пешком, ближайший лес.
Собирать на зиму грибы.
...
Грибная охота, очень азартная.
Ходишь, по лесу, ищешь...
Вдруг, перед тобой прекрасный гриб.
Такое счастье!
На свежем воздухе получать подарки от матери природы!👍😃
мы один раз взяли билеты на какой то лукостер по европе, на 4 дня хотели в соседнюю страну слетать, нас полдня до поздней ночи в аэропорте промурыжили, полет просто отменили, в итоге мы ты так устали и время потеряли что вообще никуда не полетели, деньги не вернули, и мы потеряли деньги за полеты туда и обратно, за бронь отеля и за билеты на кулльтурную программу.