Зухра, с днём рождения!
если был бы холостяком то кандидатуру Зухры рассмотрел
Филя, из каких соображений? Я понятно, тебе приглянулась в силу даты рождения. Но у меня, Филя, видать из ближнего круга в твою дату никто не родился)))
ясик, опять ты все попутал🤣. Либо уже подкрался к тебе злобный альцгеймер 🤣. Гайдамаки были у казаков
Выкуся, я сам из оказаченых гайдамаков, так в паспорте и записано — гайдамак в седьмом колене)
В
отношении Альцгемера, я со встречным
предложением, почитай его работы о
сифилисе головного мозга, думаю
пригодится
Кстати, шум в ушах есть?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Альц�%...
Ну это по-твоему..
А по-моему, если бы учёные додумались до этого "чуда", тогда бы учли все факторы, естественно включая мозги))
Так что... Не ужасайся.
Эликсир молодости — часто употребляемое в мифологии и фантастике понятие. Является средством, избавляющим человека от всех негативных последствий старения и других возрастных изменений, связанных с деградацией большинства систем человека (нервная, иммунная, половая и др.).
ясик, не хамил бы ты 😎. Роль диагноста тебе с твоим образованием, интеллектом и эрудицией никак не подходит - за нехваткой вышеуказанного 😎.
Сегодня у меня пельмешки. Шикарные, домашние, с восхитительным краснодарским тузлуком (ты не знаешь, что это, и можешь не гуглить) 😜. Так что можешь продолжать изучать медицинскую энциклопедию - вдруг ещё какую болячку на свою голову найдешь 🤣
Розенбаум, витийствующий о есауле
Он не единственный из евреев про есаула поющий. Газманов (Гозман) тоже распевался про есаула, который бросил коня, и до такой степени распелся, что прошедшей весной Израиль ему отказал в гражданстве. Вопиющая ситуация.
Не на того коня ставку сделал есаул с микрофоном