блондинки vs. брюнетки
Валентина Арцебашева
Почему круто быть блондинкой? Задавала вопрос мужчинам: «Почему круто быть блондинкой», вот их частые ответы:
- Потому что можно прикинуться тупенькой и получить все, что хочешь.
- Можно краситься за рулем. Да и вообще ездить не по правилам.
- Можно ходить ходить с маленькой собачкой в сумочке.
- А если есть еще большая грудь, то вообще все двери открыты.
- Можно качать губы ботоксом и носить розовые лосины.
- Можно говорить, что хочешь, и делать глупости.
- Да вообще можно жить бесплатно.
Мнение мужчин таково. А вообще, все великие женжины были именно блондинками! Они самые красивые, выглядят горазда моложе брюнеток. Они очень естественные, милые и нежные. И вообще британские ученые выяснили что более 70% мужчин хоть и выбирают в жены брюнеток, но всю жизнь мучаются и мечтают о блондинке. А на самом деле, неважно какой цвет волос, главное – какая ты внутри!
Что должно произойти, чтобы я перекрасилась в брюнетку?
Поменяла бы свой цвет на брюнетку только для эксперимента.
Кристина Панченко
Почему круто быть брюнеткой?
Потому что это красиво, особенно с загорелой кожей. С темными волосами черты лица кажутся выразительнее. Можно легко пользоваться яркой косметикой, не рискуя показаться вульгарной.
Что должно произойти, чтобы я перекрасилась в блондинку?
Перекрашусь, если захочу освежить образ и сделать его более светлым, нежным, романтичным.
Мирослава Квашнина
Почему круто быть блондинкой?
Блондинкой быть круто, однозначно! Всегда можно прикинуться невинной дурочкой, и все-таки, что бы ни говорили брюнетки, джентельмены любят блондинок!
В жизни не решусь стать брюнеткой. Однажды пробовала – это сплошная депрессия! Все-таки блондинка – это состояние души.
Нина Ельчанинова
Почему круто быть брюнеткой?
Я несу полную ответственность за себя, а не надеюсь на снисходительность из-за того, что я блондинка.
Что должно произойти, чтобы я перекрасилась в блондинку?
Никогда бы не сменила цвет волос.
Любимый анекдот про брюнеток.
Блондинка, брюнетка и шатенка попали к ведьме, та говорит:
— Тот, кто скажет неправду, исчезнет!
Брюнетка говорит:
— Я думаю, что я красивая!
Исчезла.
Шатенка говорит:
— Я думаю, что я умная!
Исчезла.
Блондинка говорит:
— Я думаю...
И исчезла.
Любовь Рейхан
Почему круто быть блондинкой?
Никто не ждет от блондинок большого ума, а ты вдруг – оп! — и интеллект выше среднего.
Поменяла бы цвет волос (и кстати, это делала), чтобы подчеркнуть синеву своих глаз.
Любимый анекдот про блондинок.
Не анекдот, а случай из жизни. Отдыхали с подругой в Таиланде, поехали на экскурсию в тропический сад Нунг Нуч. Гид очень долго говорил об осторожности фотографирования рядом с кактусами, ибо иглы у них длинные, тонкие и их не видно. Когда уже все туристы собрались в автобусе, чтобы вернуться в свои отели, выяснилось, что не хватает одной туристки. Парк огромный, искать ее сложно, но тайцы ищут.
Подруга, изнывающая от жары (а было +43 на солнце), говорит: «Поверь мне, это блондинка!» Через некоторое время выяснилось, что в автобусе едут ее друзья. Позвонить не могут, потому что села батарея на телефоне. Судя по уровню мышления, тоже «блондинки». Я переставила сим-карту в свой телефон, барышню-потеряшку звали Снежана! «Точно блондинка!» – продублировала подруга. Я передала телефон гиду, он объяснил потеряшке, где ей стоять, судя по ее локации, чтобы ее нашли тайцы. Когда барышня вернулась к автобусу, оказалось, что она занозила себе огромную иглу от кактуса в попу во время фотографирования. Она долго возмущалась, кричала, что всех засудит. Ну и, конечно, Снежана оказалась блондинкой!
Я не сЭксист, за что купил за то продал.
А Вы за тех у которых.. , или Вам нужно чтобы ... ?
анекдот помнишь?
- тебе блондинки или брюнетки больше нравиться?
- мне сиськи нравиться!
- ну это понятно, а волосы?
- я не люблю волосы на сиськах!
Но если рыжих сняли с соревнований, то я за брюнеток!
А, стой…… а возраст????? А то я проголосую за брюнеток, а мне потом английскую королеву предложат.
Родная сестра, в молодости была блондинка...
...
Большой дурью не менялась...
Хотя, имела аппетные формы, и выгодно вышла за муж за мужчину, из семьи врачей в хорошем положении в обществе.
Отец, главврач московской больници, мать, профессор медицинских наук!
...
Блондинкам - везёт, больше чем брюнеткам!👍😀
больше всего офигенных брюнеток встречается в Милане. в Галерее Виктора Эммануила.
каждый раз это замечаю.. видать там место для них какое то особенное..
жена там шопится и смотрит на шмотки, а я на красивых брюнеток. :) хоть моя жена тоже из их числа, но
мне все равно доставляет удовольствие смотреть и на других.. :)
а блондинки не впечатляют, даже самые красивые. к тому же вянут быстро. лет на 10 раньше брюнеток..
можно пошутить...
Ничего внучка, я - постою!😀
...
До сих пор удивляюсь, что 40 лет назад, мне говорили, мальчик, уступи место бабушке в автобусе...
А, недавно в автобусе мне место уступили!
Я, даже расстроился!
Так старо выгляжу, что уже мне место начали уступать...🥴