блондинки vs. брюнетки
Валентина Арцебашева
Почему круто быть блондинкой? Задавала вопрос мужчинам: «Почему круто быть блондинкой», вот их частые ответы:
- Потому что можно прикинуться тупенькой и получить все, что хочешь.
- Можно краситься за рулем. Да и вообще ездить не по правилам.
- Можно ходить ходить с маленькой собачкой в сумочке.
- А если есть еще большая грудь, то вообще все двери открыты.
- Можно качать губы ботоксом и носить розовые лосины.
- Можно говорить, что хочешь, и делать глупости.
- Да вообще можно жить бесплатно.
Мнение мужчин таково. А вообще, все великие женжины были именно блондинками! Они самые красивые, выглядят горазда моложе брюнеток. Они очень естественные, милые и нежные. И вообще британские ученые выяснили что более 70% мужчин хоть и выбирают в жены брюнеток, но всю жизнь мучаются и мечтают о блондинке. А на самом деле, неважно какой цвет волос, главное – какая ты внутри!
Что должно произойти, чтобы я перекрасилась в брюнетку?
Поменяла бы свой цвет на брюнетку только для эксперимента.
Кристина Панченко
Почему круто быть брюнеткой?
Потому что это красиво, особенно с загорелой кожей. С темными волосами черты лица кажутся выразительнее. Можно легко пользоваться яркой косметикой, не рискуя показаться вульгарной.
Что должно произойти, чтобы я перекрасилась в блондинку?
Перекрашусь, если захочу освежить образ и сделать его более светлым, нежным, романтичным.
Мирослава Квашнина
Почему круто быть блондинкой?
Блондинкой быть круто, однозначно! Всегда можно прикинуться невинной дурочкой, и все-таки, что бы ни говорили брюнетки, джентельмены любят блондинок!
В жизни не решусь стать брюнеткой. Однажды пробовала – это сплошная депрессия! Все-таки блондинка – это состояние души.
Нина Ельчанинова
Почему круто быть брюнеткой?
Я несу полную ответственность за себя, а не надеюсь на снисходительность из-за того, что я блондинка.
Что должно произойти, чтобы я перекрасилась в блондинку?
Никогда бы не сменила цвет волос.
Любимый анекдот про брюнеток.
Блондинка, брюнетка и шатенка попали к ведьме, та говорит:
— Тот, кто скажет неправду, исчезнет!
Брюнетка говорит:
— Я думаю, что я красивая!
Исчезла.
Шатенка говорит:
— Я думаю, что я умная!
Исчезла.
Блондинка говорит:
— Я думаю...
И исчезла.
Любовь Рейхан
Почему круто быть блондинкой?
Никто не ждет от блондинок большого ума, а ты вдруг – оп! — и интеллект выше среднего.
Поменяла бы цвет волос (и кстати, это делала), чтобы подчеркнуть синеву своих глаз.
Любимый анекдот про блондинок.
Не анекдот, а случай из жизни. Отдыхали с подругой в Таиланде, поехали на экскурсию в тропический сад Нунг Нуч. Гид очень долго говорил об осторожности фотографирования рядом с кактусами, ибо иглы у них длинные, тонкие и их не видно. Когда уже все туристы собрались в автобусе, чтобы вернуться в свои отели, выяснилось, что не хватает одной туристки. Парк огромный, искать ее сложно, но тайцы ищут.
Подруга, изнывающая от жары (а было +43 на солнце), говорит: «Поверь мне, это блондинка!» Через некоторое время выяснилось, что в автобусе едут ее друзья. Позвонить не могут, потому что села батарея на телефоне. Судя по уровню мышления, тоже «блондинки». Я переставила сим-карту в свой телефон, барышню-потеряшку звали Снежана! «Точно блондинка!» – продублировала подруга. Я передала телефон гиду, он объяснил потеряшке, где ей стоять, судя по ее локации, чтобы ее нашли тайцы. Когда барышня вернулась к автобусу, оказалось, что она занозила себе огромную иглу от кактуса в попу во время фотографирования. Она долго возмущалась, кричала, что всех засудит. Ну и, конечно, Снежана оказалась блондинкой!
Я не сЭксист, за что купил за то продал.
А Вы за тех у которых.. , или Вам нужно чтобы ... ?
анекдот помнишь?
- тебе блондинки или брюнетки больше нравиться?
- мне сиськи нравиться!
- ну это понятно, а волосы?
- я не люблю волосы на сиськах!
Но если рыжих сняли с соревнований, то я за брюнеток!
А, стой…… а возраст????? А то я проголосую за брюнеток, а мне потом английскую королеву предложат.
Родная сестра, в молодости была блондинка...
...
Большой дурью не менялась...
Хотя, имела аппетные формы, и выгодно вышла за муж за мужчину, из семьи врачей в хорошем положении в обществе.
Отец, главврач московской больници, мать, профессор медицинских наук!
...
Блондинкам - везёт, больше чем брюнеткам!👍😀
больше всего офигенных брюнеток встречается в Милане. в Галерее Виктора Эммануила.
каждый раз это замечаю.. видать там место для них какое то особенное..
жена там шопится и смотрит на шмотки, а я на красивых брюнеток. :) хоть моя жена тоже из их числа, но
мне все равно доставляет удовольствие смотреть и на других.. :)
а блондинки не впечатляют, даже самые красивые. к тому же вянут быстро. лет на 10 раньше брюнеток..
можно пошутить...
Ничего внучка, я - постою!😀
...
До сих пор удивляюсь, что 40 лет назад, мне говорили, мальчик, уступи место бабушке в автобусе...
А, недавно в автобусе мне место уступили!
Я, даже расстроился!
Так старо выгляжу, что уже мне место начали уступать...🥴
Дуньки и Маньки вечно критикующие немок, которые "одеваццо неумеют"))
А на итальянок "никто не смотрит- печалька"
Так и живут в своем непробиваемом замшелом внутреннем мирке)))
Вместо воспринимать и анализировать окружающую новую действительность))
Но эт наплохо. Должны же они носить маркер "студова" Для моментальной идетификации
И да, не место красит человека
Фото выставлено по теме ветки, что ей должны восхищаться,
по теме "те против этих"
или "почему круто быть"
что ей должны восхищаться, чего на фото не наблюдается,
ну это в веших иппенях знак восхищения - тыкать пальцами, глазеть, подмигивать, свистеть,
смысл моего коммента до вас не дойдет, не напрягайтесь