Основной женский инстинкт.
У меня эта потребность слабо выражена, скорее знаю, что надо . Но если бы была возможность не готовить, не готовила бы.
не вижу несоответствия с моими высказываниями 😊
А если бы женщина пару минут не дышала, то и сублимировать ничего не понадобилось бы 😀 это ж не буквальные сравнения.
абсолютно не в девственности дело . Хотя, возможно, и такие были
Но объяснять очевидные вещи не охота.
Я тоже не отношусь к страстным любительницам приготовить еду. У меня все опускается, нравится, когда готовят для меня.
у меня такое от уборки, слава богу, хоть от этого освободили. А готовить минимум пять-шесть дней в неделю приходится, иногда так уже не хочется 🥺
это тоже, но лучше уберусь два раза, чем один раз готовить. Хотя я не педант и нас двое, но таки всё равно есть чем заняться в этом плане)).
Luchsy, есть стандарт определения цены в абстрактных техниках. Я уже не помню, сколько за 1 квадратный дм, просто поинтересуйтесь у галеристов, чтобы не продешевить.
И потом, я думаю, если есть талант, - а у вас он несомненно есть - есть смысл пробовать разные техники.
Есть мастера , которые умеют многое, постоянно развивают свои находки и идеи.
Я за последние годы столько современной абстрактной живописи насмотрелась - и очень талантливой. Конечно, это всегда труд, всегда затраты на материалы, но можно пробовать и развивать новое, добиваясь новой выразительности , и продавать очень дорого.
.....
Если бы они были очевидны, не возникло бы вопроса.
Но не важно.
Нам сегодня обещали дождик.
Набежали тучки, подул свежий ветерок.... Фффсё! ни одной капли не упало. :((((
А теперь опять две недели раскалённой суши.
Почему вы не можете принять, что у других бывает иначе, чем у вас?
Где я это написала?
Конечно бывает. У всех и каждого иначе, чем у других.
В посте, на который я выше ответила. Люди пишут, что они асексуальны потому, что они асексуальны 🙂 А не бодипозитивны, и что там еще второе у вас.
Значение секса в жизни вообще переоценено, моё мнение. Вот живёт супружеская пара много лет, и нет у них секса или есть, но редко. И никто из них не ходит налево, не устраивает друг другу истерик из-за этого нет/мало. И вполне счастливы друг с другом.
именно, я об этом и писала, у них совпали темпераменты и они живут спокойно и счастливы. Насчёт переоценено опять -таки, это тебе кажется так, так как потребности такие . В моей жизни, например, это играет другую роль, и так считать я не могу.
Спасибо большое за признание таланта))🌺
Я и пробую разные техники с использованием жидкого акрила, комбинирую, сочетаю, стараюсь создать новое...
Про курсы, то, что мне попадалось в инстаграме, я умею. То, что нравится, но не знаю, как это делается, и не могу сама сообразить - профессионалы делиться знаниями не хотят, да и мало их в акриле. Немцы в этой технике не супер, у русских материалы другие, сложно искать аналоги. Профи секретов не выдают.
Сейчас нет возможности творить, и я все свободное время трачу на поиски нового.
По той ссылке, которую Вы дали - я не знаю, что там интересного, там всего два фрагмента картин, и больше никакой информации, и всего один подписчик.🤔🙂
В гугле нашла её сайт, да, даёт уроки, но у неё совсем другая техника, она КИСТЬЮ рисует абстракты, которые, на мой не академический вкус, мне не понятны и мне не хочется у неё этому учиться. Пример её работ:
Кисть мне не интересна.))
Прийти на сайт знакомств и написать -" Я асексуал". ??? что это может быть , если не шутка?
Сайт знакомств - это по определению место, где ищут секс. Или только секс, или отношения , в которых секс тоже важен.
Она в любых техниках работает.
Но я же не навязываю.
Если душа лежит только к акрилу и никакие другие материалы пробовать не хочется, то и не надо, конечно.
Или отношения, в которых секс не важен. Компанию, проще говоря, может совместный быт, с трудностями бороться 😀 Даже ребёнка общего, но при этом без регулярного секса.