У кого теплее
сегодня до 39 обещали, так все 40 будут
у мужа уже кровь носом попшла, говорю- нефик на жаре работать, но у него работник нанятый, надо закончить работу.
вот так люди пашут.
Мой градусник в 12 переклинило, показывает 36, но там намного больше.
Огромный респект и уважение к тем кто работает на улице.
Это ад!
а на смартфоне ж всё время температура актуальная, уже 36 у нас.выпускала собачкина одного на участок, а то вдруг ему поссять надо.
по такой жаре с ним гулятъ- вообще не охота.
и собачкин тоже чёрный, сразу перехреетсйa
лучше душем спасаться ,у воды большая теплоёмкостъ
мона под тёплым постоятъ,а потом дать себе на воздухе обсохнуть-охлаждение-отличное.,
Кстати кто там на канарах рекомендую купить для вернее от жары это гель.Я его еще в год назад брал ,очень выручает
Это что? И как это использовать?
Следующее лето вместо Майорки полечу на Канары, охлаждаться.
Хотя у нас, в своем доме совсем не жарко, особенно после того как запенили все стены. Но на улице пекло...
Следующее лето вместо Майорки полечу на Канары, охлаждаться.
гель с ментолом.Мажешь на влажную кожу и балдеешь.Даже просто на шею и голова не чугунная.На часа два хватает
на канарах тоже жарко летом.
я был на тенерифе,лансароте,гран канарии в августе и сентябре.Всегда было очень жарко.Загораешь за два дня
гель с ментолом
У меня мятное масло всегда в наличии. Как-то пару лет тому назад сделала спрей и в жару брызгала на руки-шею. Да, охлаждает здорово. Но потом жутко заболелаголова. Вполне возможно, что переборщила. Побробую сегодня что-то подобное...
на п
Да уж. Греемся.. бедные птицы, животные..
Мои птицы всю ванночку расхлюпали, уже 2 раза меняла, купаются. Мы сегодня вообще не готовим, только заморозки разогреваем ))
На первом фото градусник из большой комнаты, нижний показатель - термометр на солнечной стороне, другой - в тени. На другом фото в моей комнате температура.

у нас дома тоже, а в спортзале крыша тонкая, быстро нагревается.....бывшие американские боксы для грузовиков.
я может чего то не понимаю, но почему все в Германии от жары так страдают? Пара дней в году, когда жарко, остальное время то дождь то слякоть. Если вдруг снег пошел- спасите, завалило, климааааа. Если больше +20 , снова- спасите, сгораем, климааааа.
Короче, вы как хотите а мне нравится эта погода ;)
Да не, мы не очень пока страдаем, вот если на неделю зарядит..🤕
Как в 2019 году летом был мрак, неделями подряд жгло солнце, и ночью не опускалось ниже 25 за бортом...
И даже моё предложение оплатить мобильную климу и электричество не помогло. НЕТ, и всё. 🙄
У меня был в гостинке в Калининграде такой трактор, он шумел, но охлаждал. В конце концов, есть беруши...
я с юга России, там всегда летом жарко было, а 20лет назад кондиционера у на не было. Потом Германия, мы бедные студенты жили на крыше, как карлсоны. Тоже нормально пережили. Хотя жарких дней, как мне кажется, больше было.
к сожалению не все хорошо переносят жару и природа наша не готова к такому
Вчера вечером в лесу гуляли так печально смотреть на 300 летние засохшие деревья.