У кого теплее
загарать когда +30-40° в тени, это очень опасно.
Можно на солнце, получить такие сильные ожоги, что несколько дней потом дома лежать, как тяжелобольной...
... Ради загара, так над собой издеваться?😲👎
...
Вообще-то, на солнце можно загорать даже в одежде.
Я, летом, никогда не загорал, но на улице, мои руки были открыты для солнца.
И, я быстро становился загорелым, и не только на руках... А, загарать я не люблю.
Очень жарко. Загорал только в детстве, тогда хорошо переносил жару... А, сейчас сердечко начинает на жаре екать...👎🥴
хорошая тактика
сначала наклеветать,
Да не, в таких переводчиках непопулярные языки скудно переводятся. И вот например, если переводить с немецкого на английский получится намного точнее, чем тот же текст с русского на английский.
А так никто не сомневается, что украинский язык богатый, красивый,мелодичный, для русских еще и очень смешной, что тоже позитивно, согласитесь.
Набросились на понаехалу зачем-то.
Большая часть простыны - ваша печалька по поводу мнимой первичности и величия. Но тут я вам ничем помочь не могу.
Ведья имел введу не разговор о языке...
я имел ввиду другой тезис.
Но от существ нетребовательных к себе и крайне непритязательных подобное поведение - всегда норма. Чему я никогда не удивлялся.
подобное поведение - это клеветать , и сливаться обосравшись))
Большая часть простыны - ваша печалька по поводу мнимой первичности и величия. Но тут я вам ничем помочь не могу.
Какое мнимое величие? Разве не я написала, что немецкий на английский переводитсяточнее,чем русский на английский? Где вы увидели тут потягу на величие?
подобное поведение - это клеветать , и сливаться обосравшись))
Клевета была бы, если б Наталья прекрасно знала украинский язык, а привела пример его скудности.
А так, это просто первая реакция на несовершенство переводчика и непопулярность украинского. Все претензии к своему правительству, пусть озаботятся с гуглом словарным запасом.
Еще раз - я не имел ввиду ветку о сравнении языков. Я не виноват, что понаехало стартовала ветку, от которой вам бимбит! (что , впрочем, не ново)
Разговоры о лингвистике я не проводил, проводить не буду и эту тему не поднимаю ввиду отсутствия оппонентов
отож не лезьте в воду не зная броду
Неужели вы думаете, что понаехалово со своими мнениями могут кого то огорчить)? БГГГ
Они радуют, подтверждают сказанное мной выше и очень показательны
Нервозные вы кокие то)))