Тест драйв Порше 911 s turbo
Поехал я тестировать порш 911 турбо, тот который разгоняет сотку за 2,8 .
Сажусь в машину, салон кожаный, 580 лошадей запряженных, рядом мадам, листает журнал, выбирает какой купальник ей купить для отпуска. Еду нормально где-то 160 , никого не трогаю. Смотрю, черный ауди, на 6 турбо похож, позади меня мигает чтобы я его пропустил. Я от такой наглости офигел. Немного нажимаю на газ, едем где-то 190 , хорошо что впереди не было никого. Смотрю, опять он сзади пристроился, играет фарами, чтобы пропустить его. А куда я поеду, на правой стороне фуры-муры и всякие клячи. Думаю, зря у меня в машине 580 лошадей укомплектованы? Даю ещё немного, от рычания мотора чуть не оглох. Прижавший к сиденью , спрашиваю мою, какая скорость там, а то я очкую сам посмотреть. 270 говорит любимый, и продолжает листать журнал. Говорю прилипалкин позади нас? Нет, любимый говорит. Сбавляю ход, смотрю сам в зеркала, никого. Думаю, то то и оно. Нашёл с кем на перегонки играть. Тачка конечно классная, кайфанул до оргазма. Чувствуешь себя королём асфальта и автобана, но отдавать почти 200 штук за машину я пока не готов.
Описал пример, как ситуация выходит из-под контроля.
Мы с мужем на каких-то 220 впендюрились в жопу штау. Хорошо, что за рулем был муж, хорошо, что он обучался в ADAC экстремальному вождению и тороможению же.
А так, красиво, наверное. Сел на порше покататься и умер красиво- мгновенно и в лепешку, отскребли, в пакетик свернули, встряхнули...
Раньше сайт такой известный был rotten.com, так там целый раздел огромный был фоток "королей асфальта", когда их части и части их "феррари" на несколько километров по автобану раскидывало.
двадцать лет проездил на машине в такси...
И, сегодня, когда собираюсь ехать, думаю, как бы куда не влететь...
Про большую скорость я вообще не говорю...
Мне, главное, до дачи доехать с разрешённой по трассе 80 км/ч.
А, в основном я езжу 60 км /ч., Мне и этого вполне.
Я, чесео говоря, стал немного боятся ездить за рулём машины.
Наверное, старый стал.
Всего боюсь... Как бы чего не вышло!
Просто умнеем с возрастом. Я на своей "альфе" тоже на дачу всегда гонял больше 200, а ща когда малой на автобане 200 набирает, начинаю ему моск выносить, и это правильно.
Крассавчег :))
Но судя по рассказу, если и сидел, то разгонялся 250+ не часто. ;) Раз на спидометр сцал взгляд перевести. Сам не могу сказать боялся бы или нет, думаю нет, часто ездил 200 +, но 270 пока не получалось, рекорд 265. Ах да, тут ещё нюанс, у меня на лобовое прекция, мне без надобности отвлекаться.
Ничего крутого….. через это почти все тут прошли. Кто то не плохо заработал, но у меня никогда навара более 200,- марок на перепродаже машины не было, а с учетом сколько здоровья уходит в перегон…. Так что попробовал 2 машины и на этом прекратил.
но у меня никогда навара более 200,- марок на перепродаже машины не было,
у меня знакомый с Молдавии, в Германии мотоциклы брал,последний раз какую-то Ямаху купил в деревне какой-то,как мы туда добирались на шаране это ещё то удовольствие было.
Брал в марках,продавал(начинал ещё,когда не было евриков) в долларах 1к 1,5,т.е. за 10косых ДМ купил за 15 косых $ продал,и так было раз 5 или 6,потом ему предложили заранее находить и на лафет грузить по несколько штук-отказался он.Сейчас в Тайланде косточки греет,но у него был другой заработок,а торговля моциками эт побочное было+он был фанатом-байкером.
самое интересное,что в Германию приезжал он с с барсеткой и шлемом.![]()
ну я как бы тоже брал, что бы туда за бесплатно съездить, с этой стороны - окупилось. Но никакого шпаса. Если машина не взята на заказ, а у тебя там всего одна неделя - то тяжело продать выгодно. Еще и таможне приходилось давать, что бы не ставили отметку, что въехал на машине ….. несколько запчастей в багажнике на заказ приносят больше.
он вёз на заказ в отсталую,богом забытую республику![]()
переведи тогдашний курс ДМ на $,за 15000$ ты получал ~ 24000ДМ,при покупке за 10к и продаже за 24к ,10к марок чистоганом за поездку.
Респект тому, кто так умеет. И ты сам пишешь- на заказ. Это надо искать заказ….. а я лентяй. Брал машину что бы была технически в порядке и дешевой, и потом вместо того что бы вино пьянствовать с девушками искал кому бы эту рухлядь сбыть по дороже. Потом просто покупал на шроте с десяток стартеров и их и провозить было проще, и продать, и навар выше.
приятно вспомнить большие деньги тридцать лет назад...
...
Теперь, даже и не верю, что хорошо зарабатывал...
Правда, был на нервах, и много пил... От стресса, что когда-то что-то произойдет...
И, однажды всё самое плохое, произошло...
... С бизнесом тогда пришлось завязать навсегда...
Понял, что второй раз мне уже не получится разрулить проблемы...
Да, и бизнес сдох...
Пробовал потом хоть почуть-чуть...
Ничего не получалось...
...
Пришлось тупо идти бомбить на дороге, по ночам...
Как тогда не убили, тоже сам не знаю...
Потом, вообще, клиенты стали на деньги кидать...
Я, понял, что бомбить теперь тоже больше не могу...
Хотя, и сегодня вижу в такси, старых дядек...
Как они таксуют...
Мне, не понятно...
Я, вообще на машине теперь с трудом на дачу езжу... Так, сильно отвык от езды, да ещё и на такой древней, неудобной машине.
...
Теперь, моя работа, в охране сидеть... Больше ничего не хочу... И, не могу...👎🥺
Ну, и в качестве досуга - программирование!👍😀
парнишку этого весь город знал,заказы сами приходили к нему в руки.Он,как магнит,или в детстве видать много г...а съел.за что бы не брался
всегда выходил с наваром.думаю,что и китайцам смог бы рис продавать,или чукчам снег...
делать деньги, это такой талант...
В 90-х, у меня вдруг открылся этот талант...
Стал деньги делать, на всяких разных вещах, не выезжая из страны...
Всё, в Москве получалось у меня выгодно купить, и потом выгодно продать...
Имел свою маленькую производственную фирму...
...
А, потом талант это вдруг исчез, как будто и не было у меня такого.
И потом прожил всю жизнь, в бедности!👎🥺
стресс у меня произошёл сильный...
После которого, я потерял тот сильный интерес к бизнесу.
Апатия сильная от стресса произошла.
Депрессия. Даже к психиатру я обращался... Хотелось понять, почему вдруг бизнес перестал интересовать, вообще... И, деньги, в частности...
Психиатр, прописал антидепрессанты, но к бизнесу интерес у меня так и не вернулся!👎🥴
у меня не проецируется,на скорости 235 я уже понял,что могу потерять контроль над управлением,сбросил скорость.
на нынешней максимум давал 220,хотя она более надёжна , чем предыдущая,а так ваще нах надо на таких скоростях летать?да и где?есть правда на 67 АвотбаМе кусок,но не на долго можно разогнаться,а так мешают впередиидущие,даже если ты на скорости в 170-190 идёшь,а кому-то и ты мешаешь на этой скорости.
Оптимальный режим oт 100 до 140 по крайней мере у меня.По карману с нынешними ценами не сильно то и бьёт,как на повышенных скоростях.
Чем, старше, тем меньше люблю скорость.
По трассе, если носчью еду один, то могу и ехать со скоростью 40 км./с.
А, если сзади кто ездит, начинаю ехать 90-100.
Но, мне очень не нравится ехать. На большой скорости.
Я, начинаю как кошки а машине, сильно нервничать, потому-что что большая скорость, это очень опасно!
Машина, уже очень старая, кто знает, что может с ней на скорости произойти!🥴👎
Старые машины, это плохо.нужно проверять состояние подвески.
Раньше каждый год проверял,ига чем езжу.
А, сейчас ездить перестал, и проверять тоже перестал.
Обленился!👎🥴
Я, просто двадцать лет каждый год делал профилактику своему а/м.
Проверял, тормоза, шаровые...
Чтобы, знать на чём езжу.
Поэтому, ездил спокойно.
А, сейчас почти не езжу. Поэтому, стал нервничать, если слышу при езде лишние звуки.
Однажды, услышал, что не затянуты гайки на колесах.
Очень расстроился, что сам их забыл затянуть!👎😲
В России есть любители адреналина...
Зацеперы, любители адреналина.
Лазают по башенным кранам, там висят без страховке, на руках, для селфи.
...
Короче, ищют своей смерти на показ толпе...
Психи молодые!👎😲
А я бесчувственный в плане скорости, начиная от 220 прироста почти незаметно уже, с одним доктором на его аудюхе ( не на карете скорой помощи) даже до 290 разгонялись и что 230 что 290 один черт уже, единственное что он сказал что если вдруг тормозить резко то наамного длинее путь и потому они рискуют и при торможении еще и рулят по сторонам шашкуя.
ребята, гоняйте хоть под 300км/ч.
Только, на пустой дороге.
...
Однажды, на льду, зимой меня начал обгонять один молодой придурок...
Очень спешил.
Машину, не удержал.
Стукнул, мою, грудоную.
Сам вылетел на встречную полосу.
На встречу ехал грузовик.
Хорошо, что грузовик был далеко. Смог, нас объехать.
Никто не пострадал!
Помню страх, до сих пор, хотя уже двадцать лет прошло!
....
Всё происходит очень быстро
Сделать почти ничего уже нельзя, когда машина теряет управление!🥴👎
за двадцать лет, видел на дороге, разбитые машины, с трупами внутри.
Не в кино. Реально.
Ехать дальше сразу настроение очень портилось
До дачи ехал, 40 км./ч.
Быстрее просто ехать не хотелось вообще!🥴👎
Это просто опыт, вот у меня было пару случаев на стройках объектов, когда пара секунд спасали от очень тяжелых травм или полного перехода, и что мне теперь жить медленно после этого ? Со временем понимаешь что если твоё время придет, то придет, и ездишь быстро )) но пассажиров я почти никогда не беру, вдруг у пассажира время придет когда он будет у меня в машине, и меня заодно утащит ))
то могу и ехать со скоростью 40 км./с.
хм,в зоне 30км/с.(!!!) на какой скорости передвигаешься?Ток не говори,что едешь на машине,думаю что ты её толкаешь)))
Нафига машина? на электричках спокойнее для всех будет
Именно ты ведёшь себя,как те ,что на крыши ради селфи лезут,как можно на машине без обслуживания ездить.
У Вас что нет ТО обязательного?
Наш предыдущий тренер был ещё и альпинистом, ушёл в 57
Читаю про всех спортсменов, все до 60 не доживают. Думаю, может нафиг эти фитнесы-шмитнесы. Вот например большие веса ни к чему хорошему не приведут. Всё время нагружать так тело тоже не дело. Самый хороший вариант это маленькие веса, для рельефа и конечно правильное питание.
ну вот щя ни за что начнут сыпать красными

вроде как тема мирная была.
Еду нормально где-то 160 , никого не трогаю. Смотрю, черный ауди, на 6 турбо похож, позади меня мигает чтобы я его пропустил. Я от такой наглости офигел. Немного нажимаю на газ, едем где-то 190
160? 190? Левый ряд не для покатушек, а для обгона.
Скажи спасибо, что он тебя с дороги не спихнул или справа не подрезал. Немцы все же воспитанные ребята.
Очередной пост, где ты хотел показать себя крутым, но вышло, как всегда, не очень.
Водитель, который не может контролировать свою машину (следить за скоростью, смотреть по зеркалам) опасен для других участников дорожного движения. Не можешь на скорости 270 делать элементарные вещи? Тогда не разгоняйся!
Ну и то, что ты на левой смог на 270 разогнаться, когда на правой плотный поток, это вообще из области фантастики.
Точнее в этом случае сказать " хвостанул" , аудюха же сама на хвост упала, он ее и не звал, ехал себе. Я считаю что уже сам факт пребывания в автомобиле порш дает право езды по левой полосе. Не за горами то время, когда в асфальт вплавят беспроводные разметки и на автомобилях дешевле сто тыс. просто невозможно будет выехать на третью полосу, ассистент скажет водителю " нехватает финансового рессурса, пожалуйста проапгрейдите ваш автомобиль на более дорогой или езжайте своей дорогой"
Владельцам пафосных пепелацев, давно пора летать на личных вертолетах... По выделенным воздушным коридорам...
А, не толкаться на дорогах где простой народ на работу едет, вместе с грузовиками, которые уже на работе.
...
У богатых людей есть свои районы для жизни, должны быть и свои отдельные средства передвижения по воздуху и земле.
...
Вообще, этим богатым иногда не позавидуешь. Всё время на пафосе, и выпендрёже...
Не устают?👎🥴