Тест драйв Порше 911 s turbo
Поехал я тестировать порш 911 турбо, тот который разгоняет сотку за 2,8 .
Сажусь в машину, салон кожаный, 580 лошадей запряженных, рядом мадам, листает журнал, выбирает какой купальник ей купить для отпуска. Еду нормально где-то 160 , никого не трогаю. Смотрю, черный ауди, на 6 турбо похож, позади меня мигает чтобы я его пропустил. Я от такой наглости офигел. Немного нажимаю на газ, едем где-то 190 , хорошо что впереди не было никого. Смотрю, опять он сзади пристроился, играет фарами, чтобы пропустить его. А куда я поеду, на правой стороне фуры-муры и всякие клячи. Думаю, зря у меня в машине 580 лошадей укомплектованы? Даю ещё немного, от рычания мотора чуть не оглох. Прижавший к сиденью , спрашиваю мою, какая скорость там, а то я очкую сам посмотреть. 270 говорит любимый, и продолжает листать журнал. Говорю прилипалкин позади нас? Нет, любимый говорит. Сбавляю ход, смотрю сам в зеркала, никого. Думаю, то то и оно. Нашёл с кем на перегонки играть. Тачка конечно классная, кайфанул до оргазма. Чувствуешь себя королём асфальта и автобана, но отдавать почти 200 штук за машину я пока не готов.
Описал пример, как ситуация выходит из-под контроля.
Мы с мужем на каких-то 220 впендюрились в жопу штау. Хорошо, что за рулем был муж, хорошо, что он обучался в ADAC экстремальному вождению и тороможению же.
А так, красиво, наверное. Сел на порше покататься и умер красиво- мгновенно и в лепешку, отскребли, в пакетик свернули, встряхнули...
Раньше сайт такой известный был rotten.com, так там целый раздел огромный был фоток "королей асфальта", когда их части и части их "феррари" на несколько километров по автобану раскидывало.
двадцать лет проездил на машине в такси...
И, сегодня, когда собираюсь ехать, думаю, как бы куда не влететь...
Про большую скорость я вообще не говорю...
Мне, главное, до дачи доехать с разрешённой по трассе 80 км/ч.
А, в основном я езжу 60 км /ч., Мне и этого вполне.
Я, чесео говоря, стал немного боятся ездить за рулём машины.
Наверное, старый стал.
Всего боюсь... Как бы чего не вышло!
Просто умнеем с возрастом. Я на своей "альфе" тоже на дачу всегда гонял больше 200, а ща когда малой на автобане 200 набирает, начинаю ему моск выносить, и это правильно.
Крассавчег :))
Но судя по рассказу, если и сидел, то разгонялся 250+ не часто. ;) Раз на спидометр сцал взгляд перевести. Сам не могу сказать боялся бы или нет, думаю нет, часто ездил 200 +, но 270 пока не получалось, рекорд 265. Ах да, тут ещё нюанс, у меня на лобовое прекция, мне без надобности отвлекаться.