Основной женский инстинкт.
интересно и красиво👍
вот это для меня огромный минус( отдельная мастерская)
Нет такой возможности. Вообще работа красками, даже обычным традиционным методом ,всегда требует , как минимум, отдельного пространства . Да мне бы ,для начала, просто кисть в руку взять😅 и вспомнить )) Совсем нет мотивации. 🤷♀️
Неземное что-то получается. Видела, не помню где, может на Арбате: художник вживую создавал в этой технике картины (полотна лежали на асфальте) - толпа людей завороженно следила за его руками и полётом красок, кистей. Красиво и необычно, фантазия безгранична.
Очень красивые картины, легкие, позитивные, от них настроение улучшается. Почему бы вам их в своем профиле не разместить?.
толпа людей завороженно следила за его руками и полётом красок, кистей
Ни одна кисть не коснулась ни одной из моих картин🙃. На той, что ножом создавалась, только - доработка шпателем.
Я не умею рисовать😅
Девушки, спасибо большое за комплименты, мне ооочень приятно!😊🌺🌺🌺
Только тема не обо мне!))
Рассказывайте о своих страстях! 😃
вот это для меня огромный минус( отдельная мастерская)
Нет такой возможности
От этого я сейчас и страдаю...
.
Практически все проданы, кроме нескольких, не совсем удачных и пары маленьких синеньких, которые в одной цветовой гамме, уж больно маленькие)).Две висят у меня дома.
Как же я рада за вас! Так погрузиться в увлекающй вас процесс, да еще с выхлопом. Молодец!
Спасибо!🌺
Только, как я уже писала, беда в том, что сейчас мне негде этим заниматься.((
"Выхлоп" в реале не такой большой, материалы дорогие. Да и как-то стыдно мне много денег просить))
их надо в галерее телефона символически обрезать и сохранить, тогда встанет