Основной женский инстинкт.
Вот, собственно, и вопрос. 😁
Вопрос не про моду(хотя, может быть, и да), но про стиль - точно.
Каков ваш ( у каждой) основной женский инстинкт?
Потребность, страсть... требующая реализации и удовлетворения.
??
Страсть - это так сильно У меня всего понемногу: люблю одежду/обувь себе покупать, следя за модными тенденциями; уход за собой, без фанатизма; физически себя поддерживать в тонусе; готовить люблю что-нибудь новенькое; не фанат стерильности, но бардак раздражает, поэтому убираю дом обязательно.
А также читать люблю, танцевать, в Интернете поболтать на форумах. Прогулки на свежем воздухе. Море.
Секс? Уже не интересует в силу возраста.
У меня шоппинг начинается как потребность, нужна конкретная вещь, и если сразу ее не купить, то увязаю в поиске и уже не оторваться, в итоге появляются новые желания. В остальном в жизни все гораздо проще и я могу останавливаться и делать паузы и даже забить.
а у тебя?).
Сижу уже четверть часа за кофеем и пытаюсь понять что может быть основным да ещё и женским инстинктом)).
Кстати.. вот кофе , наверное, моя потребность, инстинктом самосохранения знаю, если не выпью -, то мне кирдык ( не уверена правильно ли я по русски выразилась, как там Толстой..).
страсть.. это не про меня.. нетю 🤷♀️.
Стала снова играть на пианино , через 30 лет. Считаю это стильным😁🤘.
Маслоу, говоря о потребностях, никогда не представлял их в виде пирамиды или с точки зрения градации, это уже потом народ отсебятину понёс, называя вот это всё "пирамидой Маслоу". Нет пирамиды и градации: можно единовременно хотеть есть и самореализацию.
Cлабый проф значит, Вам попался.
А Ваш сильный Вам похоже рассказывал, что в концлагерях все только о самореализации и думали.
в моём университете при обсуждении "пирамиды" первым делом расставили точки над i про то, что конкретно от Маслоу, а что нет.
И это имеет для Вас решающее значение. Ортодоксальность она вообще для некоторых важнее всего, те некоторые до сих пор в платках ходят.