О времена, о нравы и прощальная гречневая кафка.
педофилия стала порицаемой на западе, несколько десятилетий назад...В Норвегии, и сегодня не считают педофилию издевательством над детьми...
Андрей_из_Перово, Обычно я не реагирую на Ваши глупости. Но в данном случае Вы клевещете (насмотревшись и наслушавшись своего ТВ) на западные страны, где Вы НИКОГДА не были и НИКОГДА не окажетесь.
Для развития Вашего ограниченного кругозора и корректировки искаженных познаний о жизни на Западе:
В Норвегии 6 (шесть!) статей в Уголовном кодексе о наказании за действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних.
Ненаказуемы МЫСЛИ о сексе с детьми. Действия НАКАЗУЕМЫ! Сроки (в зависимости от возраста и обстоятельств) + очень большие суммы компенсации пострадавшим от педофила.
Следующий раз не пишите того, о чем Вы узнали от скабеевых-соловьевых и пр.
лично мне, педофилия не интересна...
Я, всегда был равнодушным к детям...
Дома, у меня - кошка...
Про Норвегию я узнал из программы Малахова, когда, там обсуждали жизнь одной россиянки, которая родила в Норвегии от мужа норвежца, ребенка, и сбежала из Норвегии, и от мужа, когда узнала о приставания мужа к своему ребенку.
...
Наверное, Малахов всё это придумал, для рейтинга своей передачи...
...
Я, больше нигде об этом больше не слышал, да и не интересно мне это знать.
Как правильно сказали, что на запад я ехать не собираюсь...
Делать мне там нечего.
Буду доживать свою жизнь в России.👍😀
Всем, общий привет!🙋
Про Норвегию я узнал из программы Малахова, когда, там обсуждали жизнь одной россиянки, которая родила в Норвегии от мужа норвежца, ребенка, и сбежала из Норвегии, и от мужа, когда узнала о приставания мужа к своему ребенку.
Наслышаны, к сожалению т к. жаль потраченного времени! Это Ирина Бергсет. Оч неприятное впечатление от неё. Частный конфликт с мужем она раздула до международного и гонит как сивый мерин. Через слово говорит: Это в Норвегии закон. Есть можно только один раз - таков закон. Вплоть до того что в туалет непринято ходить, а нужно за угол, и таков якобы закон.
Особенно "понравилось": Везде есть центры по борьбе с инцестом, но направлены они на выявление детей, которые сопротивляются вступать в связь, чтобы их наказать...
Вы лучше скажите, в каких условиях будет сидеть педофил в Норвегии в случае чего. Поверьте, все на свои места встанет. А вот в России, с такой статьей проще застрелиться, даже до камеры можно не дожить. И это правильно.
Да, тюрьмы в Скандинавских странах совсем другие, нежели в России (или Нигерии, например).
Условия содержания в тюрьме соответствуют условиям жизни на воле. Условия в тюрьме должны быть в несколько раз (на порядок, может быть?) хуже, чем на воле.
Если осужденный и на воле жил в г..не, был окружен алкашами, матерный язык был его родным, то тюрьма должна быть ужасной, так ведь?
А если человек из хорошей квартиры с приятным окружением, досугом, возможностями попал в тюрьму, то само отнятие свободы уже будет наказанием.
(Если, например, ездили много лет на Порше, а в наказание пересадили на Жигули, это огромный стресс и наказание, хотя можете же ездить на машине, но другого совсем класса...).
Другая немаловажная причина того, что тюрьмы в развитых странах Запада воспринимаются комфортными (после российских), заключается в том, что тюрьма абсолютно не должна ломать человека, озлоблять его. А должна подготовить его к возврату в нормальное общество, где он сможет жить, отбыв срок.
Поэтому есть библиотеки, спортзалы, есть спец. персонал, работающий с заключенными, помогая им осознать содеянное, изменить образ мыслей и поведения.
Понятно, что это не всегда получатется, и некоторые преступниkи не исправляются.
Тем не менее, я не считаю, что самосуд в тюремном заключении - правильно. Это неправильно.
К тому же, никто в мире не застрахован от судебной ошибки, и невинный человек может быть осужден.
Понятно, что это не всегда получатется, и некоторые преступниkи не исправляются.
Преступники не исправляются никогда, особенно педофилы, на то они и преступники
Поэтому есть библиотеки, спортзалы, есть спец. персонал, работающий с заключенными, помогая им осознать содеянное, изменить образ мыслей и поведения.
А вы поинтересуйтесь у Навального, в российской тюрьме u него тоже всё это есть. Его даже бесплатно профессии обучают.