Основной женский инстинкт.
Боже упаси! Всё проще. Раньше больше занималась уютом, домом, готовила. Сейчас да, больше мои интересы в приоритете. Но это не значит, что голодными и грязными ходят)) Всё организовано. Да и ребёнок вырос, сама себя обслуживает и приготовить себе сможет.
И да, иногда и не подстраиваюсь под семью. Если не хочу напр. в лыжный отпуск (не люблю), не еду, остаюсь дома и все довольны и отдохнули как хотелi. Время для себя мне очень важно стало.
Ты про архитектуру написала.
В это связи я " вспомнила " про музыку, историю создания произведении и биографии композиторов.
Правда мои знания весьма поверхностны, поскольку начала интересоваться тим недавно.
После того, как купила сыну курс лекции о музыке .
В общем теперь планирую углубиться в эту тему .
вот я люблю движуху под влиянием внутреннего чутья. Если движения, физического и эмоционального, нет, то у меня через какое-то время начинается беспокойство и недовольство.
Ой, и это у меня так же ! 😃 прям чуть ли не клоны по характеру получаемся....😊🥂
Если движения, физического и эмоционального, нет, то у меня через какое-то время начинается беспокойство и недовольство.
Я с тобой
Сегодня (после догого перерыва) сходила на танцы.
Учила с девочками новую хореографию. Сочинила пока что только одну минуту, но девочкам понравилось.
Так что все у меня было - и физическое движение, и эмоциональное.
С танцев вышла счастливая
А про секс... Ну чего жу тут стыдиться? Чем мы старше, тем нас секс краше делает. Так что - пусть будет...
Как точно сказал кто-то из известных, архитектура - это застывшая музыка
Именно так тема на Путешествиях и называлась. Только начал народ писать и рассказывать, как пришли тролли и начали на срач провоцировать.
While you can, just keep worthy life
нп
А я вчера/сегодня дома шухер навела, хотя спокойная как танк, но достали и утром уехала на пароходе до констанца, поела безумно вкусных трюфельных равиоли с винцом лугана,
вот плыву назад. вечером идём с мужем на tropical party night boat. причал рядом, дети спят, что еще нужно :)
Основной женский инстинкт это продолжение рода и только.А ты про основной инстинкт одиноких бабок толкуешь,что на себя надеть чтобы внимание привлечь.
Ничего уже не поможет,бабки как и дедки имммитируют половую принадлежность,изображают страсть былую.выглядят смешно и жалко когда старушки изображают молодух.