Основной женский инстинкт.
вы как-то очень нервно- болезненно реагируете на сообщения.
Из чего это Вы делаете такие выводы?
Из того, что я просто ответила Вам, касаемо себя?
Да и другим тоже пригодится моя информация, что не надо далеко ехать, можно просто заказать в интернете.
Подруга здесь есть...
Она и свои картины на холстах из Boesner пишет и для семинаров/курсов там -же берёт.
Исходя из этого, Вы, не имея понятия, какие покупаю я, делаете вывод, что:
Там очень качественные профессиональные холсты ( лучше чем в баумаркте!)
За подсказку по клею - пожалуйста, рада, если смогла помочь.🌺
У меня есть один неосновной но интересный инстинкт, любовь к архитектуре. :) Мне нравится гулять по европейским городам и рассматривать фасады зданий. Как точно сказал кто-то из известных, архитектура - это застывшая музыка.
могу надолго прилипнуть к какой-нибудь интересной детали на двери, фасаде, окнах или крыше домой. Любимый стиль, - арт нуво.
Париж в этом плане рулит. Можно вечно бродить по улицам и любоваться..
В Москве нравится музей Горького
У меня есть один неосновной но интересный инстинкт, любовь к архитектуре. :) Мне нравится гулять по европейским городам и рассматривать фасады зданий. Как точно сказал кто-то из известных, архитектура - это застывшвя музыка.
Присоединяюсь к твоему инстинкту :)))
While you can, just keep worthy life
Сама не знала, погуглила, это оказывается, болотная ряска. :)
На потолке изображены также хризантемы и несколько улиток. Особняк принадлежал купцу Рябушинскому, после революции в него поселили Максима Горького, которому дом был не по вкусу.
Музей Горького не особенно интересен, а само здание можно рассматривать часами, хотя оно и перегружено мебелью.
ты давай того этого, не стыдись! Получай удовольствие, а то кто знает .. бац, и на хер надо😂.
По поводу инстинкта .. мне кажется инстинкт это что какое то действие под влиянием внутреннего чутья, вообще наличие этого внутреннего чутья. Вот спорт, архитектура и тд это мне кажется больше хобби, увлечение, интерес.. Вобщем для меня вопрос наличия основного инстинкта как то сложноват)).
Если для себя, то скорее бы сказала инстинкт самосохранения, не знаю как назвать инстинкт- но чувствую часто Ж что за человек.. и к своему удивлению оказываюсь права.
Тоже размышляла. И кроме как движение (последние лет 8) ничего в голову не приходит. Чувствую зачахну телом и душой,если остановлюсь. Потому только вперёд, всё равно в какой форме. Это и дисциплина, и борьба со стрессом, и чувствовать себя, и привлекательность, и самооценка. Вообщем даёт очень много.
Работу люблю, людей моих, люблю когда народ приходит сюда с удовольсвием. Не всегда получается как хочется, но что в моих силах.
А вот женский инстинкт сохранения очага молчит сейчас. И творческий тоже, было время. Может быть всё изменится ещё.
Хочется ещё заняться одним делом, но придётся чем то жертвовать, а я не готова к жертвам сейчас.
В Москве нравится музей Горького
Увидев эти фото, особенно фото с лестницей, я поняла полностью, что значит выражение "в зобу дыхание спёрло"!!!! Просто - АХ!!!!!
Восторг.... желание срочно это увидеть вживую....
И, как ушат холодной воды на голову, осознание, что это невозможно на неопределённое время.
А для меня в жизни, пожалуй, самое сложное и трудное - это жить без определённости в волнующих меня вопросах.
Краcиво, да.
Арт нуво можно любоватьcя по вcей Европе, в Париже, Брюccеле, в Барcелоне.
Поcле поcещения этого музея я заинтереcовалаcь невеcткой Горькова Тимошей, Надеждой Пешковой, cамой очаровательной женщиной Моcквы, к которой уcпел поcвататьcя даже cам Cталин.
Они c мужем, cыном Горького и двумя дочками жили на втором этиже этого здания. Интереcная у нее была cудьба, кто только в Моcкве не был ею увлечен.