Основной женский инстинкт.
Почему им секс надоел? Нет фертильности?
Ферти́льность (лат. fertilis — «плодородный, плодовитый») — способность половозрелого организма производить жизнеспособное потомство.
Фертильность не зависит от желания/ хотения секса. И наоборот тоже нет.
вы путаете мягкое с тёплым:) фертильность и сексуальное желание, это абсолютно разные вещи, можно иметь хорошую фертильность, как говоривала героиня Шер" моим трусам достаточно повисеть рядом с мужскими и я уже беременнна" (с), то есть легко беременнеть, есть женщины которые несмотря на спирали, кондомы и прочие методы защиты, все равно " залетают", но при этом не иметь желания заниматься сексом и наоборот, иметь плохую фертильность, тут хоть в какой позе и сколько угодно занимайся сексом, хоть с желанием, хоть без, а вероятность забеременеть будет ооооочень низкой:)
Во Франкфурте есть огромный магазин с товарами для художников и других мастеров.
https://www.boesner.com/?gclid=Cj0KCQjw8uOWBhDXARIsAOxKJ2G...
посмотрите где и у них ещё филиалы по германии, может и от вас не далеко есть.
Rаньше был нужен пропуск, но может что-то изменилось.
В любом случае можно позвонить и узнать как сейчас с этим дело обстоит.
Там выбор огромный и всё-таки дешевле можно в больших обьёмах покупать. Акриловые краски там представлены в очень большом обьёме! Но всё-же лучше покупать литровыми бутылками и
мешать их самим, что бы получать различные отттенки ( это тем на заметку , кто захочет попробовать. Всякие бирюзовые, фиолетовые бежевые оттенки можно получить из стандартного набора красок плюс белый).
Там-же можно приобретать очень качественные профессиональные холсты ( лучше чем в баумаркте!) и разный размеров
и разной тольщины.
А какой конкретно клей вы используете для заливки?
всякие есть, есть такие что не хотят секса- фрегидны , а детей хотят, подпускают к телу для зачататия, а детей все равно нет, т.к. фертильность нулевая
я маме вот такой клей заказывала
она с детьми разными техниками занимается, может и вам подойдет
7UG Pouring Medium für faszinierende Zellstrukturen, Pouring Technik, Maltechnik, Gießtechnik, Acrylic Fluid Technique https://amzn.eu/d/547tE3G
Спасибо,но кажется это не совсем тот клей которым надо разбавлять краски что-бы они были текучими.
В ютубе в ролликах из россии используют простой клеи ПВА дла проготовления массы/ раствора для заливки.
Потом можно добавлять ещё разные субстанции для достижения различных эффектов.
То что Вы дали это нужно добить для достижения эффекта, как бы отдельных пузырей/ клеток создать пористость
Подожду ещё может девушка напишет , какой конкретно клей она использует.
посмотрите где и у них ещё филиалы по германии, может и от вас не далеко есть.
От нас больше 70 км. Не вижу смысла ехать, 2,5- литровая банка краски стоит примерно на полтора евро дешевле, чем там, где заказываю я. Мне ещё скидки приходят, акции по мейлу...
Там-же можно приобретать очень качественные профессиональные холсты ( лучше чем в баумаркте!) и разный размеров и разной тольщины.
Я посмотрела, какие у них есть. Откуда Вы знаете, какие продают в нашем Bauhaus? Откуда знаете, что в Boesner лучше?
У нас там вполне профессиональный отдел, и холсты Winsor & Newton, кстати профессиональные, меня вполне устраивают по качеству.
Клей в основном использую виниловый от Artist Junior, в зависимости от техники, добавляю Floetrol и/или Liquitex medium. Либо с одним флоетролом, что, естественно, дороже.
Спасибо,но кажется это не совсем тот клей которым надо разбавлять краски что-бы они были текучими.
Простите, Вы не правы. Медиум -это как раз то, чем разбавляют краски.
С этим конкретно медиумом я не знакома, но там в описании написано:
"7UG Pouring Medium ist ein Malmittel für die Gieß- oder Pouringtechnik. In Verbindung mit Acrylfarbe, Wasser und Silikon lassen sich faszinierende Zellstrukturen erzeugen"
Сейчас Pouring, Gießtechnik очень популярны, и многие фирмы начинают выпускать альтернативы дорогим американским Флоетролу и Ликвитексу. В этот, судя по описанию, уже добавлено что-то для образования ячеек (этих самых дырочек или пузырей)), а вообще для образования эффекта ячеек, если это необходимо, в краску с медиумом добавляют силикон.
Девушка вам точно надо срочно начинать рисовать , вы как-то очень нервно- болезненно реагируете на сообщения.
У меня хрустального шара нет, чтобы увидеть, как далеко от вас находиться Боеснер. Далеко вам, может ещё кому информация прогодиться .
А по поводу холстов, говорю со слов профессионалов : -)
Подруга здесь есть , она была препоподом в Мухинском училище, здесь у неё студия уже очень много лет.
Она и свои картины на холстах из Boesner пишет и для семинаров/курсов там -же берёт. Пару раз даже ездили вместе закупаться.
когда только пожнакомились. Тогда моя дочь к ней в студию ходилана подготовку перед поступлением в вышую художественную школу.
Дочь моя с тех пор покупает холсты тоже только там. :-)
Кроме этого знакома лично и достаточно близко с художниками, которые известны и успешны и имеют свои галереи и музеи.
И таки холсты они в Boesner покупают.
Я вам не собиралась укаzывать, где вам покупать, а просто поделилась информацией.
За подсказку по клею спасибо !
Ну так и я описание прочитала ;-) перед тем , как усомниться что это не базовый клеи/ медиум , а там уже добавлено что-то для образования ячеек.
И вы тоже подтвердили мою " неправоту" ;-)
А так как хотела бы начать от простого к сложному. т.е сначала попробовать разбавить просто краску и вылить, а потом уже пробовать дополнительные эффекты.
Поэтому и спросила какой клей/ медиум конкретно Вы используете в кажестве основного.
Спасибо , что делитесь информацией