Вот почему мы поссорились-то.
Примитивное решение проблемы. Женским голосом озвучена чисто мужская мечта о молчаливой жене. Тезис, что если жена молчит и покладистая то это только от уважения к мужу 😁 Да это просто правильно выбранная жена. И - внимание, ответ - в правильных условиях проживания оказавшаяся. Классический пример - истеричка из фильма "Экипаж"
немцы, умнее русских...
Понимают, что в +50 тетеньках не формы, деньги, и красота ценны, а здоровье и мозги...
С дурами, жить вместе невозможно, пусть дура, и внешне не уродливая, и даже симпатичная... Но, если глупа, то в 50 лет, уже это, никак не исправить... А похудеть, и сделать прическу, платье купить, может любая умная женщина за +50.
Хотя, похудеть, иногда бывает очень трудно...
Нужно, очень этого захотеть!👍😀
А вы встречали русского или украинца,( к примеру), готового жениться на 50+ летней
а зачем 50+ летней замуж?))) чтоб не во грехе?
проще ведь сидя в собственной квартире, не утруждая себя уборкой "барских" санузлов, попивая утренний кофий договориться с "другом" о совместном уикэнде
а потом опять по своим домам-квартирам, до следующей встречи
Зачем вам такое "вымученное" замужество ? Вы что, мазохистка?мыло руки мыть... Нужно в аптеке покупать...
Под тип старой кожи для рук...
...
Хотя, моя жена тоже мыло для посуды себе дорогое покупает...
А, я купил в Ашане, 10 литров мыла,чтобы посуду мыть, и не думать, что жену на мыло разоряю...
Мою теперь без страха от жены услышать.бубубу...
А, сегодня повесил на кухне рукомойник, чтобы горячую воду на плите греть... В четыре раза дешевле, чем из под крана...
Хотя, это не удобно... Зато, дешевле ...
Что есть отлично.
Радует!👍😀
Одна тетка на работе, 60-и лет, очень хотела себе мужа...
Даже, в коммуналке, комнату купила, ремонт там сделала... Мебель купила в кредит...
Работала за этот кредит...
... Но, мужа, себе так и не нашла...
Говорит, что кругом, одни алкаши (очень по мне сохла... Но, я женат, и не променяю свою жену, на чужую женщину... Никогда...)
Жена, для меня как мать!👍😀
О мудрой жене ☝️, которая хочет сохранить свой брак!
Так женитесь на мудрых Отчего же не получается
Бессмысленная идея, что уважение можно потребовать. Если его нет, то откуда же взять. Молчаливая жена - это не обязательно мудрая. Просто она молчит. Бывает, что и мыслей в голове нет, но правильно воспитана.
Я ненавижу мыльницы глухой ненавистью.
Такая же фигня.
А эти обмылочки, выскальзывающие из рук и скользящие по умывальнику как сани с горки…
Влажные, размягченные оставляют склизкий след в мыльнице как улитка на траве.
Забивают своей мякотью дырочки в мыльнице, если они имеются, а если нет, то лежат как в маринаде.