Вот почему мы поссорились-то.
Насчёт патриотизЬму ничем помочь не могу. У меня паспорт РФ, порядки знаю. Живу в Германии, насчёт порядка в курсях. Про Алину Липп, например.
Провоцируете на лозунги ?
Дорогое, я комсомол, партию, 90-е прошла, ну если хотите, представьте этакую распальцовку и цыкание зубом. Сплёвывание на поребрик. ))))))
опять виляния , понаехало
хмм
простой вопрос - зачевам и вашим мамо на родинке не сидится?
зачем вам замуж за цеэуропу?
так я объяснила уже. Что с понятийным аппаратцем-то ?
Старые женщины на родине никому не нужны.
А здесь -нужны.
Поняло ?))
дык вы и тут не нужны... намекаю типо..)))
а чего не в Туркмению-Молдову- Беларусь?
чего вам показалось с дурных глаз, что вы тут нужны?
по моему печенька Вас ревнует к носатику. Или носатика к Вам :) Столько внимания это неспроста...
Я наивно подумала, что об этом
Да мне случайно попался тот скрин, удивилась, решила проверить. Не знала, что будут так болезненно реагировать
Ну а тебе почему на родине не сиделось и ты припёрса в Германию?? Ты то чего тут делаешь?
Меняешь ники, потому что сыкло, достал уже к женщинам цепляться, иди с мужиками воюй.
нас взяли замуж.
у вас на раиссии представления о замужестве довольно странные - стоять перед немцем-барином буквой зю и выполнять любые требования
это , увы , ненастоящий взамуж, понаехало... это немецкая овчарка и попользоваться по нужде....
странный у вас менталитет, раиссиянский...
обычно мужчины с женщинами не склочничают...
...
Тут явно, необычный мужичок...
Наверное забрёл сюда случайно...
...
Лично мне, всё равно, кто зачем и почему....
И так ясно, что не от хорошей жизни...
...
Вот наши чиновники и дома хорошо сидят... Ехать никуда не собираются!
... А зачем?🤔
обычно мужчины с женщинами не склочничают...
Думаешь, это бывший мужчина, который стал женщиной?))) Щас помру от смеха))
понаехало - образ собирательный
вы имидж державы роняете! непатриотичнэ(((
представляете, как он с любовницами общаясь, рассказывает :"да... живет у меня дома ... такоэ...за 50 евров в месяц, ага, из вяликой... с колен вставать понаехало...