Вот почему мы поссорились-то.
Да что вы все напали на неё? Человек живёт как может, пережить такую трагедию и ещё иметь чувство юмора и желание делиться с вами своими домашними неурядицами… это надо ценить, а не лезть к ней под шкуру и стараться как можно больнее её укусить. А то что переехала в Г где проживают её оставшиеся родственники, так это же чудесно, смогла ведь, чертовка. На тебе , Наташа,🌻 и продолжай нас развлекать своими историями, без тебя бы было скучно на тусовке, хотя я сюда редко захожу, но иногда почитываю. Только прошу тебя, не надо гнать на многострадальный украинский народ, у них и так сейчас очень трудное время, будь более мягче, что-ли.
В саду её работать никто не заставляет -
мой нанимает рабов сорняки дёргать.
берёт у своего знакомого поляков напрокат,тот им всё равно зряплату платит, вот чтоб не простаивали,у нас сорняки полят .или муж своего брата привозит,на прополку сорняков, платит ему не знаю скока,
у нее уровень немецкого как у "немецкой овчарки" по ее же словам.
Вы её слова должны делить на два, а то и на пять.
У них там всё очень и очень неплохо, что видно по совместным видео, которые она сама же и делает.
я не из-за альтруизма о Германии пекусь. Здесь дети наши живут
если о Германии беспокоиться, то не с понаехалы нужно начинать, которая спокойно живёт со своим мужем и никому не мешает.
в Германии проблем предостаточно другиx
У них там всё очень и очень неплохо, что видно по совместным видео, которые она сама же и делает.
– Видишь суслика?
– Нет.
– Вот и я не вижу. А он есть.
на видео ж ты не покажешь негатив и в сеть не выложишь.То то и оно.
теперь понял какое место в иерархии занимают подобные понаехалы
А какое такое место?
Всем с лозунгами и песнями вперёд не получиться, не все к независимости стремятся.
Она женщина и ей это простительно вполне в обществе, зачем делать вид что жена на содержании мужа что-то из ряда вон выходящее…это веками практиковалось.
Главное, она знает место в иерархии, на большее не претендует и дискомфорта не испытывает.
Муж от неё тоже эмоционально зависит, иначе давно так бы отгрызнулся, что она бы с мыльницей близко не подошла бы, потому как все рычаги давления у него есть.
А если она давит, а он терпит, значит не так уж она ему мало значит.
кста, понаехало, а что вы так старательно увиливаете от самого главного вопроса - почему с раиссии свалили?
сначала ваша мамапростигосподи, а потом еще и вы несчастное. Чем вам в цеэуропе намазано, что вы свои тушки сюда волокете под любым предлогом
Что вам на раиссии не так??