Вот почему мы поссорились-то.
Просто она молчит. Бывает, что и мыслей в голове нет, но правильно воспитана.
Вообще идея что молчание-это уважение.
Можно молчать и ненавидеть тихо.
Можно уважать другого и выяснять отношения.
Потому как себя и свой труд тоже нужно уважать.
попасть в зависимость? у них же ничего общего, только обмен услуги-еда
Ну да, хочет человек так, его решение.
Кому-то работать проще, кому-то быт в чужом доме наладить.
Это ведь и была классика, жена за мужем.
Теперь продвинутые мечтают чтоб жена зарабатывала прилично и молчала покорно.
И выглядела сногсшибательно, чтоб другие завидовали.
. А там мыло какое-то
Не мыло, а мыльница 😜
И там случается и заляпанная жиром плита после его готовки, и грязный унитаз, и срач в саду. Ну вот мыльница некоторым образом сработала последней каплей терпения.
буквой зю 24 часа в сутки - это очень большая понаехалы нужда и вымученноке право жить в этихвашихевропах)))
я как раз пытался понять, чего ей на инженерскую пензию в собственной квартире не жилось припеваючи. Друга то на родинке проще найти - банально большая численность населения, и общий язык, и менталитет тот же
буквой зю 24 часа в сутки -
Сильно преувеличиваете. Они ходят вместе wandern, они вместе смотрят немецкие фильмы. В саду её работать никто не заставляет - ей это нравится. Как и наводить порядок в доме.
чего ей на инженерскую пензию в собственной квартире не жилось припеваючи.
Какая инженерная? Что такое в Ваших понятиях инженерная? У неё пенсия по потере кормильца.
Собственная квартира - это было что-то гостиничного типа. Ничего припеваючи у ponaechalo не было. Была трагедия с сыном и мама в Германии. Вот она туда и переехала.
ТС иронично описывает свою жизнь в Германии. Это такой стиль повествования, а вы уже настолько радикализировались в вашей упадочнической группе, что не в состоянии уловить поенте. На самом деле ТС с мужем живут очень гармонично, это видно из видео. Эти вот ваши яростные тирады, к словам цепляетесь. Сейчас вам забавно сыпать оскорблениями и вам за это ничего не будеt, но позже вам будет мерзко и стыдно...
Печенька, норовите ко мне в печёнки ? 😃 Работать сегодня вообще собираетесь ? )))
Я пришла из магазинов, и вместо того, чтобы купить мужу шлёпанцы, купила себе. Белые тапки 😁. А тапки домашние, оказывается, к осени подвезут. Интересно девки пляшут.
Так вот, печенька, жизнь складывается у людей по-разному. Пенсию я получила в 50 лет за сына, (не за кормильца, Lioness ошиблась), стаж у меня всего 20 лет, и когда запросы делали, то пара предприятий, где я одно время работала, исчезли с концами ещё в 90-х. Поэтому поставили зарплату по минимуму, если вас это так волнует.
Квартиры у нас с 1м мужем были, 2шка и 1шка, всё продали, поделили, потратили, последнюю продала гостинку. Потому я нищая в Германию приехала. Вы такой любопытный)
Драму я не разыгрываю, вы все - мой интерактивный дневник, я вас всех люблю 😍❤️
Жрать хочу)) Муж к моему приходу уже откушал своей немецкой еды, теперь моя очередь. Слава Богу, я приучила его к готовке на террасе, дома хорошо, прохладно.
может и так...
...
Можно делами так хорошо себя загрузить, что и не до всего остального...
...
Бездельники, это как болезнь...
Трудился... И, сломался... Запил, и стал бездельником...
Это не от рождения... Просто человек потерял себя, в обществе...
...
Осуждать таких людей проще всего...
Он, не ответит... Что ему сказать в ответ?🥴
Ничего припеваючи у ponaechalo не было
как так не было? она ж из раиссии? там же зашибись все! с колен же встали!
Вот она туда и переехала.
какая то раиссиянская традиция - валить из вяликой и заслуживать европейский паспорт ?
вы не находите это ооочень странным?