Вот почему мы поссорились-то.
Вот оно и было. В такие дни всегда чувствуется напряжённость в отношениях, наверное, мы метеозависимы. Я ему сделала замечание, что он оставил мыло в мыльнице, залитой водой, он разорался, что не замечает подобных вещей (вообще свинства, в принципе).И что есть другие, более важные вещи, которые заслуживают его внимания.
Ну он у меня ещё получит.
Козероги, дорогие, если вам понравятся Весы как партнёр, знайте, это начало конца. 🙄
Я ему сделала замечание, что он оставил мыло в мыльнице
он разорался, что не замечает подобных вещей (вообще свинства, в принципе).
И что есть другие, более важные вещи, которые заслуживают его внимания.
Всё,это БЫТОВУХА,а она страшная вещь
Ну он у меня ещё получит.
хвалишься?или готовишься?
wawbew Сегодня, 22:14в ответ ponaechalo Сегодня, 21:48не...мне это не понять,я такого не видел никогда,да,я уехал относительно в молодм возрасте с совка,мне было 28,но за плечами уже дитё одно было,ни у кого из родственников,ни у знакомых я такого не видел.В Германии же,даже не в таких семьях,как у тебя,я в смысле о тех,кто за Европу замуж вышел/женился,а о тех кто в первом браке такое случается,очень часто.Я не понимаю ПОЛИТИКИ в этих семьях.У меня есть племяш,да,я не говорю,что моя жена его просто в ж...у готова целовать,но отношения у них просто суперские,когда он сюда приезжал никаких натянутых отношений и всё такое.Это племяш,а там родные дети,пусть и взрослые,отношений никаких или совсем натянутые,как в сообщениях некоторых.Отторжение близкой родни(его/её)-не есть гут
Да какая разница, кто за кого аышел, просто Ваша жена прилагает усилия, чтобы понравиться Вам, и привечает Вашу родню, а мне это нафик не надо)))
Разница в ЛЮДЯХ , а не в браках.
понравиться мне?спустя хз скок лет совместной жизни.
Я не золотой червонец,чтоб всем нравиться,моя жена тоже,но тебя взбесило именно то что я написал замуж за Европу,а не за человека.Тебе же не человек важен,а именно остаться в Европе.
т.е. тебе и брак не важен с человеком и сам человек,а только нахождение до гробовой доски в Европе.
Меня взбесило мыло в воде,вот это да. А так мне ВСЁ важно. И Европа важна, и муж, такой растакой такой такой.
И важно к детям не привыкать, так как они чужие. Я думала, они будут ...*далее нетолерантное расисткое*, а они прехорошенькие ангелочки, довольно светленькие. Губки как у Джоли, вырастут красавицами. Но пусть без моего минимального участия.
А так вы клеймите, клеймите. Это поднимает ЧСВ 😁👍
да не,мне то как раз не виднее,женат единожды,мне не понятны отношения,я с телефона печатал,знаки препинания лень было ставить,да и корректур как-то исправляет по своему.,поэтому [????] и не было
имеется опыт предыдущей жизни в совместном браке,ок,не получилось,разбежались.В новом браке отношения протекают по другому?
.В новом браке отношения протекают по другому?
Первый муж был чистюля, второму плевать. Первый был последовательным, второй - воздух. Куда подуло, туда понесло, что обещал, тут же забыл.
Первый был русский, второй немец.
И т.д.
Как может быть одинаково ?