Кто как будет греться зимой?
в такой ситуации лучше быть ни от кого независимым, поэтому Солнечные панели лучше.
Тепловой насос (Wärmepumpe) 👍☝️
Электроэнергия выросла в цене так же как газ?
У нас знакомая замужем за голландским пенсом, у него экономия - главное хобби до всяких кризисов. Сейчас они в Греции, кондеем пользоваться запретил, жара под сорок. Зимовать в РФ будет в квартире тещи.
Потом, ктотна удаленке, можно и в Африку переехать, пока все не утихнет.
замужем за голландским пенсом, у него экономия - главное хобби до всяких кризисов. Сейчас они в Греции, кондеем пользоваться запретил, жара под сорок
Эт судьбинушка у почтовых, неча жаловацца
Здесь не понятно, кому больше повезло, ей с уропейцем, или ему с тещиной квартирой и участком в Краснодарском Крае.
Министр экономики сказал, что тоже может вырасти троекратно. И что будет с сетью, когда все включат электрообогреватели к имеющимся уже электричкам?
да, и ещё по тепловым: глубинные только по разрешению, поэтому их мало. А второй тип, что стоит типа кондиционера на стене - поинтересуйся ради интереса сколько там платят за свет.
Практические советы
Предлагаю рвануть в Африку). Можно в Россию, там топят до середины мая, што порой не продохнуть и приходилось по дому в одних труселях прохаживаца.)))
Подтверждаю товарищ и жарят так что можно запарить(ся)) .
женя, опятъ пытаюсъ смородиновку делатъ.
Нашла рецепт.Почему всякие ....называют ето шмурдяк?
Био-смородина+ горбачевка+сахар.
Сами тут пъют че попалo
будем клюкатъ для сугреву.,Так что не радуйся -не пропадеm
как всегда по своему- на блендере разбила,теперъ ...мучаюсъ.
вся в соке,марли нет процедитъ....
Вы лучше скажите, почему в Европах, то, что растет на каждом российском огороде называется БИО и продается по космическим ценам? Я секрет био-шампуня знаю и мыла из полыни.
а я с абрикосов настойку делаю в этом году .
А из смородины вино поставили .
а я прос..ла в этом году смородину, собрала только на поесть, переспела вся и осыпалась.
прошлым летом позже была.