Кто как будет греться зимой?
По твоему надо в пещеры поселиться? 5 градусов это большая проблема для Германии. Профессионал правильно написал, плесенью всё покроется. Но если тебе из солидарности хочется вдыхать грибок, то я хочу комфортно, как Киноман ходить по тёплому помещению.
у нас в хоровой школе, где я работала год +5 было, всё ж лучшее- искуству и детям, выделили крыло, которое почти не отапливалось, у меня к концу зимы все суставы на пальцах виспалились, это в 20 лет.
сам оденешся, а руки то голые,
детям пофик, дети придут на час еще и в платьях с коротким руковом.
п.с. таблетки пила от полиартрита, больше такого не было ,ттт
о дубака такого тожe
Солярка наше всё
Солярка то будет , но вот вопрос по чём?
моё мнение , в такой ситуации лучше быть ни от кого независимым, поэтому Солнечные панели лучше.
Но и с ними сейчас проблемы , фиг купишь .
Взрослые дядьки маетесь ерундой. И что, что электроматрас? Воздух холодный ты не вдыхаешь? Тем более если не прогревать квартиру, она вся плесенью зарастёт. И этой плесенью вы своими легкими будете вдыхать.
я ж написал что включаю.
я встаю ,ухожу из дома.
вечером прихожу включаю
иду спать выключаю
Солнечные у меня давно стоят, но их на автономное снабжение не хватит. Цены на них так же взлетели и время поставки более 6 месяцев.
А бочку солярки я уже припас. Даже если больше не куплю - это минимум 100 часов работы генератора. Даже если по 1 часу в день 3 х 2 КВт обогреватели мне дом нагреют до тропической температуры.
...Если дом стоит на земле, и рядом с ним кусты и деревья, а дом ещё и не на возвышенности, а в низменности, где по утрам летом бывает роса...
То, в таком доме(например в моем, на превом этаже летнего дома плесень есть...
А, вот на мансарде второго этажа, плесени нет, потому-что солнце полностью прослушивает мансарду, и там летом температура выше +35°, там под крышей любят вить гнездо осы, потому-что сухо, и тепло!👍😀