К слову о богатстве и разнообразии русского языка.
лекции Павлова , статья Самойлова? или скрин журнальной статьи? существование которой подтверждено ?
Фейк.
лекция Павлова за 1918 год, "о русском массовом уме
Фейк.
Государственная Публичная историческая библиотека
Фейк
Грязь - не сало. Потер - и отстало 😎
Тут наверное нужны агрессивные хемикалии - хлоркой сыпануть! Клаусина советует в библиотеку сходить! Наблатыкалась из "источникоv")))
еще один вариант - Государственная Публичная историческая библиотека. отдел Периодики.
Не могу я больше так)))
вы, к счастью, не обладаете необходимыми знаниями для диагностики. Я сомневаюсь ю, что у вас вообще есть хоть какие-то знания. Пкм, уровня начальной школы 😎
Вы в эти группы вряд ли получите доступ - происхождение и воспитание не дотягивает. Но есть личности, которые из грязи в князи, вот там вы будете к месту 😎
Расскажите лучше о Ваших впечатлениях от посещения Вами Государственной публичной библиотеки России. Окобенно как Вы искали материалы в отделе периодики)))
Спорим, Вы ни разу не были в какой-нибудь библиотеке? Ну разве что в местах не столь отдалённых, куда, по вашим же рассказам, репрессировали ваших родителей, где вы и появились на свет.
Будет забавно! Вместе поржём)))
то есть, рассказов с иллюстрациями о посещениях библиотек не будет ... Что и следовало доказать, гражданин соврамши 😎
Опять изворачиваетесь, отбрёхиваетесь - как это нудно! Хоть раз понесите ответственность за сказанное и предъявите доказательства, что были в библиотеке, коль уж нам рекомендуете. А то ведь всё пустой трёп. Не Вы ли давича пустозвонили про:
еще один вариант - Государственная Публичная историческая библиотека. отдел Периодики
??
в вашей (невольной)переллельной
Чёта правописание захромало))) Уже успели накатить?
интернет мемы выполняют роль учебных пособий, а ссылки на научные статьи вам удобно называть фейками
Осознайте наконец, все ваши ссылки это фуфел, а научные статьи вам приснились, примерно так же, как вы в библиотеку посещалi
переллельной реальности
А это что за зверь?
Я знаком понаслышке
Доверять сплетням могут только необразованные старухи 🤣