Принципы
Гoороскоп - это, развлечение... Для, скучающих дам ..
Как и принцыпы. наше повидение мы наследуем . ДНК рулит.
ДНК - это химия
С химической точки зрения ДНК — длинная полимерная молекула, состоящая из повторяющихся блоков — нуклеотидов. Каждый нуклеотид состоит из азотистого основания, сахара (дезоксирибозы) и фосфатной группы. (ц)
Вики...
поведение людей, и домашних животных, и к чему их приучили другие члены семьи... Культура поведения людей в обществе...
Многие путают дурную и недалекую упертость с принципами)
вопрос был не о том, есть ли у кого-нибудь принципы:)
Если развить мысль, то люди, живущие не придерживаясь этических норм, выходцы из аморальных семей?
я думаю что сами принципы меняются в жизни, вот в 20 лет у меня был принцип с женатыми не спать, а сейчас запросто.
нормы в семье предопределяют будущее ребенка всего процентов на 10. Так говорит психология. Окружение больше на него влияет.Темперамент постоянен на протяжении всей жизни.
еще неизменяемые характеристики - это ценности. Это совсем не принципы, хотя и похожи. Кто то ценит иехархию и свое место в ней, борется за него всю жизнь, кто то равенство и расслабон, кого то гоняется за новыми впечатлениями и идеями и тд
может и так...
Но, родители детей плохому не научат.
Плохому люди учатся сами.
И плевали они на свои принципы!
Когда, им без принципов, живётся жирнее, и сытнее...
Но, родители детей плохому не научат.
Андрюх,тебе то от куда знать?
в принципе верно😀
да-да. Анекдот помнишь: Мужик садится в москве в такси и говорит: Отвези в магазин Принцип! На 25 сьезде сказали: В принципе у нас всё есть.
в 20 лет у меня был принцип с женатыми не спать, а сейчас запросто.
Не хорошая ты, ему домой надо, а ты спать на нём вздумала.....