Кто как будет греться зимой?
Кто как будет греться зимой? Практические советы о погреться и не тратить много денег на это.
Кто как будет греться зимой? Практические советы о погреться и не тратить много денег на это.
Ну как где? Зачем думать, если правительство уже за нас подумало об этом:
"В Германии подготовят к зиме отапливаемые общественные места"
Bild: в городах Германии готовят отапливаемые общественные места на зиму. Власти ряда городов Германии намерены подготовить к зиме отапливаемые общественные пространства, чтобы их могли посещать граждане, испытывающие проблемы с ростом цен на коммунальные услуги. Об этом сообщает газета Bild am sonntag.
Все новое - это хорошо забытое старое (с)
Есть дома толстое пуховое одеяло, есть барашье одеяло, как-то зимой в 201x-году (точно не помню в каком) я вообще без отопления обошолся. В Германии не так холодно зимой.

я на работе буду возле печи греться,
как то были холода и отопление на ноч не включили и окна оставили раззявленными,а я в футболочке- так вот так и грелась- печку открою и оттуда 200 гр. жара идёт-редко такое бывало, когда истинные морозы, по минус 5-10 бывали
кстате, я тут в германии уже сидела неделю без отпления в декабре в касселе.
было у меня в комнате плюс 7,думала, пересиджи, всё равно 1 только комнату из 3 топила,
а котёл сломался и пока сдавалъЩИЦА заказывала вот неделя,
без отопления.ничё не замёрзла, потом правда ухо воспалилось, аж с земпературой за 38,и на улице было помнита минус16!:::но это уже после сразу ,иммунитет не выдержал.
если снова корона начнётся, как они там будут сидеъ В скученности
По моему придётся выбирать либо то либо сё. Байдес цузаммен быть не может. С другой стороны, почему бы не воспользоваться, что фольк в одном месте собрался? Можно же по ним прививками, укольчик на входе, укольчиk на выходе
вчера глянула, уже 4.ю прививку рекомендуют тем, кто 60+,готовятся.
п.с. я еще 3 не делала, корона как раз кончилась, сейчас как нахцнётся и никуда не вылететь.
у нас девки на работе все прививки сделали,т.к. зимой требовали или тест каждый день или прививку.
В России, водка тоже дороже мяса...
...
Я, теперь совсем не пью, но раньше просто покупал хороший спирт 'Альфа'(коньячный), и просто мешал его с водой из поликлиники (минеральной)...
Вкус водки был очень мягкий...
Выпить можно было много... Так он легко пился... Как вода!
...
И, цена была, спирта, очень скромная...
Почти как у пива...