Кто как будет греться зимой?
Кто как будет греться зимой?
А чё все паникуют, не понимаю. У китайцев и итальянцев- это в порядке вещей- квартиры без отопления. Китайцы, к примеру, просто живут в квартире в одежде, жрут в куртках, спят в китайский пуховиках. И фсе. Ойёйёй какая проблема, мы все замерзнем, на улице будет страшный холод, плюс 5 градусов🤣
я както поднимал тему на форуме «головная боль от отпления». Я купил электро матрас/простынь и отопление включаю только вечером на пару часов.И то с открытым окном.Наночь всегда выключаю иначе просыпаюсь с чугунной головой.Больше мне не надо.Иногда включаю на день если мороз сильный .Но в основном матрас
А чё все паникуют, не понимаю. У китайцев и итальянцев- это в порядке вещей- квартиры без отопления. Китайцы, к примеру, просто живут в квартире в одежде, жрут в куртках, спят в китайский пуховиках. И фсе. Ойёйёй какая проблема, мы все замерзнем, на улице будет страшный холод, плюс 5 градусов
Обнеметчились, все воспринимаем серьезно. Да и не паника это, а подготовка к зиме с минимальными потерями. В Германии сыро зимой, это увеличивает чувство холодо в несколько раз.
я както поднимал тему на форуме «головная боль от отпления». Я купил электро матрас/простынь и отопление включаю только вечером на пару часов.И то с открытым окном.Наночь всегда выключаю иначе просыпаюсь с чугунной головой.Больше мне не надо.Иногда включаю на день если мороз сильный .Но в основном матрас
Не уверен, что будет электричество в таких количествах как мы привыкли.
Если конечности будут мёрзнуть, есть такие специальные подушечки по немецки называются Wärmepad, там в подушечки жидкость и алюминивая фигнюшка находится, алюминевую фигнюшку нужно согнуть чуть-чуть, и подушечка разогреется до 50 градусов, чтобы подушечка опять заработала кипитят её в горячей воде:

мы две зимы прожили с косячным отоплением. Первую зиму старое крякнуло как раз 23 декабря и где-то до 5 января жили без отопления. Но было электричество. Грулись электроодеялами из Чибо. Мылись в маленькой душевой- воздух грели в душевой тепловентилятором, воду на плите, и из ковшика, как в старые добрые времена🤣