Мужские и женские обязаности.
Сосед по подъезду, вроде на вид, лет тридцать.
Работает на фирме, дома по интернету проверяет работу кассовых терминалов.
Женат, машину купил хорошую, в своей квартире живёт... На капитализм не жалуется... Коммунизм не ждёт.
А, те, кому двадцать, те пока про капитализм вообще мало понимают!
...
А, вообще-то, конечно... Я, могу про молодежные настроения только догадываться.
Я, не учитель, с молодежью не общаюсь.
...
Может я, вообще сильно на счёт молодежи ошибаюсь.
Тоже хочет в коммунизм...
могу про молодежные настроения только догадываться.
Я, не учитель, с молодежью не общаюсь
Вот и я про тоже...
На мой пережитый опыт - не важно у кого какие конкретные обязанности. Это очень относительно.
Один готов работать семь с половиной дней в неделю за то, что жена - повар шестого разряда и волшебница в сексе. Другого, с пролежнями от дивана, обстирывают, кормят, ублажают только за то, что он такой чудесный.
Если вес(цена) обязанностей партнёра/партнёрши устраивает другую половину, то всё хорошо. Проблемы начинаются, когда одна из сторон начинает обесценивать поступки другой.
Неужели люди поумнеют настолько, что сами себе отменят капитализм, как общественный строй ведущий человечество в тупик его развития?
...
Архиологи, нашли остатки даже двух погибших цивилизаций...
Тогда люди не поумнели... Не смогли взяться за ум, и погибли...
...
Выживет ли сегодняшнее человечество...
Сможет себе построить прогрессивный общественный строй коммунизм... Или, по своей глупости, будет медленно вымирать?🤔
о, пропустила тему.
Кто как договорится на берегу, тот так и живёт. 🤔 Это важно, всё обговорить до совместной жизни.
И правильно, Ваши предпочтения таковы, Вы их доносите до выбранной женщины, она согласна, и всё гармонично ))
Неужели люди поумнеют настолько, что сами себе отменят капитализм, как общественный строй ведущий человечество в тупик его развития?
Это дело насильно прививали всему миру, кто послабее, все с колониальных времен идет. Россию соблазняли, ибо могла и ухи оторвать.
Даже сейчас по санкциям получается, что Россия 30 лет газ бесплатно западу поставляла.
был два раза женат...
Второй раз, и сейчас живу с женой...
...
Такого чтобы какие то с ней договора вели, тем более подписывали брачный контракт...
Такого не было.
...
Как-то плохо себе представляю, чтобы с женой можно о чем то заранее договорится, как например, со своим работодателем, например.
Про секс например...
Или, например как вместе вести общий бюджет семьи...
Хотя, про бюджет, наверное проще, если оба супруга зарабатывают примерно одинаково...
Сложнее, когда по разному, или вообще, один супруг не может работать... Дапустим, он - инвалид.
...
Нет, эти западные семейные отношения, для России, непонятны.
...
Просто, в России, начальники обычно содержат всю семью...
Для этого, и лезли в начальники, чтобы хорошо и богато жить!
...
Ну, а работяги обычно живут бедно, и деньги все тратят на семью и детей.
Россия тридцать лет вывозила на запад свой нефть и газ, и деньги за их на западе в банке держала... Сама, всю свою промышленность развалила, в угоду западу...
...
А, теперь запад России зделал санкции, чтобы продолжить доить Россию и дальше.
...
Хотя, и нефти осталось уже мало, и газа, тоже хватит для торговли, точно не на что лет.
А, самим газ, тоже очень нужен.
...
Но, народ пока молчит...
Живёт в нищете, и терпит свою тяжёлую жизнь... Из страха войны с западом...
У Вас проблемы нет...
Значит Вам, с мужем очень повезло.
...
Не всем женщинам так везёт с мужьями.
Не все, живут в Германии.
...
И, вообще, везде есть богатые, и бедные...
Так устроен мир.
Другого мира, для нас нет.
Хочешь, плачь, а хочешь ругайся...
Нет для нас другого справедливого мира.
В СССР - был, но СССР, поэтому и развалили, чтобы не мешал остальному миру мучать простых людей...
Вот и мучают!👎😲
Меня канещна сейчас тетьки распнут,но мой муж только зарабатывает деньги и дома ничего не делает.
Но я не работаю,поэтому покупка продуктов,уборка ,стирка,сад все на мне и честно говоря много времени это не занимает.
Меня не возбужлают мужики поломойки и те которые постирушку делают.
Мужчина занимается глобальным ,женщина внутренним миром семьи и уютом.Но если мужик нищий и тетка хлеб сама себе добывает,то извени ты себе сам она себе сама...на кой такой мудик нужен чтобы в диван пердел.Легче найти себе молодого самца и тыкаться с ним на его территории раз в неделю без всякой лишней вони от никчемного мужика.![]()
Здрассти, а кто говорил, что я её ем ? 😃
Я фотаю его натюрморты, не мои...
У меня консервативно, каждый раз одно и то же :
1.или хлеб+масло+лакс+кофе
2 или хлеб+масло+сыр/колбаса+ кофе
3.яичница с ветчиной+ хлеб+кофе
Всё ! Других вариантов не признаю))