Позитивчики
Алексан, ваша экспрессия превзошла мои ожидания
узбагойтесь на минутку и не концентрируйтесь исключительно на себе и своей персоне(которая мне вот честно, безразлична)))
ваш эгоцентризм увел вас в дебри по неправильной логической цепочке, но я вас выводить не стану
Алексан, я заметил несоответствия и ответил
всего то)))
а у тебя целый хитрый план уже созрел))
продолжение будет?)))
пока что я привел доказательства вечнообиженной позы Алексана)))
но ни одного доказательства того, что я обиделся здесь не было
пофигу, канеш, ваши попытки "вытянуть" другана и перевести тему в совершенно другое русло
но это не работает)))
скучные вы , как на подбор
Хорошо, что не согласился с тобой в сауну пойти
Эт зря! 👆
Поделился бы впечатлением как бобрик там для тусофки чеки с курицей и себя в разных позах фоткает отдыхающим на потеху 😁
Но ваще ты не прав, ему пох фигура Алексана👆 просто пытаеца хоть как-то зацепить раздражающих ево йузерофф💩💩💩💩
У Фили ноги как у Алексана руки и че бабер его цепляет разве 😅😅
Тебе тоже показался знакомым стиль и вечнообиженная поза? 😎
Атож!
Предлагаю сегодняшний позитивчик из Венеции. Тама я снимал комнату в домике 13-го века. Вид из окна во двор:
Вот этот музей слева - это те зарешеченные окна, что напротив моего окна
Как-то спрашивал тут народ, откуда танк? Никто не угадал...
Пляжеки, надо ехать на вапоретто (морской трамвайчик)
Кинофестиваль
Саша всегда писал, что в отличии от Белорусии, где мог делать бизнес, используя свои знания, в Германии, он никакого бизнеса сделать не может, потому-что законы Германии, такие что бизнес можно делать одним... А, другим бизнес делать нельзя.
Прям как в России!
...
Должен быть под чьей-то "крышей"!👎🥴
Так бобр же мне сам постоянно пишет "Чемодан-вокзал!" А я че? Делаю, как и говорит, ну, аэропорт тока вместо вокзала, и честно изгоняюсь из Германии в разные тьмутаракани, где и людей-то нет...
Кстати, тот необитаемый остров, что третий снизу, известен двумя важными вещами:
1) На том дереве, что слева в воде лежит, я свои очки забыл, пришлось потом из лодки возвращаться;
2) На нем Сергей Бодров снимал первый сезон "Последнего героя", там даже остались постройки, где жила съемочная группа и горы скорлупы от кокосов
Собственно, и оправдываться нечего, т.к. он скоро еще фору бобру даст...
Такой летний штиль на тусовке...
Народ совсем сник...
Ни скем, не собачиться...
Совсем облегчился!😀
...
Если так и дальше будет продолжаться, придется звать на помощь... Шевелить тусовку проверенных записных троллей... Выклов, и факманов...
...
Сказывается, вот для чего их природа создала...
Тоску на форуме своими дескими темами разгонять.
...
Весёлые тролли, где вытам?
Без вас тусовка впадает в летнюю депрессию.
...
Давайте сюда, свою энергию...
Тусовка вас ждёт!😀
Зачем вы оправдываетесь за своего сына?
Ваш оппонент откровенно удивил, считала его порядочным человеком. Думаю, вы не стали бы обсуждать части тела его детей
ну, на самом деле я не читал подписи к фотографиям.
и не знал что это он с сыном.
за что приношу Алексану свои извинения.
только за сына.
а вот это
считала его порядочным человеком
мне абсолютно пофигу.
кого ты там за кого считала.
я вот сижу на толчке, давлю утреннюю пасту, заглянул в форум, а тут меня перестали считать за порядочного человека бугага.
я расстроен проста.
давай досвиБания
тут скукотень, развлекайтесь дальше. цветочки стишки пирожки
пакуйте чемоданы в рф/рб, рубель растет пора на родинку 🤣🤭☝🥰🌷
а меня разбанили, такчто я пока на другом форуме побуду.
зайду как нить, проведаю, чтоб не расслаблялись и не делали вид што все тут мирно и хорошо.
я вас всех на чисту воду выведу!☝
💋👄
мне абсолютно пофигу
Не лукавьте , если бы это было так, вы бы не писали такой длинный текст с оправданиями.
Все поняли, что это было фото автора с сыном, потому что он об этом прямо написал, а вы один «не поняли».
Но что осознали проступок и извинились- молодец