Тиотке топлес на пляже. Плюсы и минусы
Я, никогда сильно не пил...
Может быть, когда бизнесом занимался...
Тогда, много пил.
Каждый день выпивал 250мл. водки...
Снимал стресс.
...
А, когда бросил бизнес, и пить много перестал...
Хотя, когда таксовал, то тоже водку пил, но уже поменьше.
После работы, грамм 100 водки выпивал...
Но, я не каждый день тогда работал.
Каждый день, в такси работать нельзя.
Быстро от работы сгоришь!👎😳
в деснянской учебке служил?
Первые 6 месяцев, а потом в Харькове
у меня почти такой же есть,) люблю его нежной любовью за этот удивительный цвет. А недавно ещё и с купальниками вопрос наконец то решился, а то их то куча, но ни один толком не нравится. А тут случайно купила и о, чудо , и цвет на мне идеально, хотя сам по себе мне был никак, и сел, как надо. Ещё и пару правок для топлес купила , тоже удачно и сели и по цвету. Топ ещё к ним найти надо и прям совсем счастливая стану))
просто таким мужчинам только и остаётся, что на юморе и самоиронии выезжать. Представь себе красавчика таким дурачком поикидывающегося, тебя саму первую затошнит от такого зрелища.
Пс
У меня сегодня целый день правок колено практически вылетает, я его в последний момент успеваю на место втыкнуть. Ещё и без сигарет осталась, и пару ночей почти не спала. Жуть. Счаз за сигаретами хоть съезжу.
никогда сильно не пил...
Может быть, когда бизнесом занимался...
Тогда, много пил.
Перестань юлить. Говори... Я же доктор...
я на велике!☝️
Кароче, скока лет уж я по нашему берегу езжу, ни разу полицию не видела, а сегодня аж 2 машины, с двух стлр заблокировали кого то, чтоб не слиняли. И через два часа все ещё там были. Плюс у меня стырили мою дорожную чашку с велика, я на пару минут к воде ушла фото сделать, и нет чашки. Это хорошо, что сначала и сумку со всем на багажнике оставила, отошла метров на десять и думаю нее, сумку надо забрать, там же все, и ключи, и хендики, и аусвайсы. Вернулась и забрала с собой. И уже когда забирала, возле крутилась типа мамаша с тележкой и с сЫной на велике . В общем я когда пропажу обнаружила, ломанулась их искать и наткнулась опять на тех полицаев, спросила , не видели ли они ту парочку, они спросили, что случилось, я рассказала, они грят, ежь в полицию подавай заявление, грю не хочу, они говорят , вы обязаны подать. Мол, незаявление о преступлении является преступлением. И смех, и грех, мне теперь из за копеечной чашки, которую и так менять хотела, придется подавать заявление.