Мужское видение мира
Ни для кого не секрет, что все мы живём в мужском мире. Взгляд на мир, который принято считать за нейтральный, на самом деле является мужским. По этому поводу разные исследования есть:) но здесь не об этом.
Напрашивается вывод:
Может поэтому мужчины уверены, что всё, чтобы ни делала какая-либо женщина, направлено на то, чтобы понравиться мужчине, порадовать его эстетический вкус? Ведь даже сомнений не возникает, если женщина наряжается - хочет понравиться. Загорает, купается топлес, голышом - хочет понравиться, порадовать.
Согласны?🐱
Мужчины, когда вы уже наконец поймёте?😁
Женщины, а вы что думаете? 🙂
Может поэтому мужчины уверены, что всё, чтобы ни делала какая-либо женщина, направлено на то, чтобы понравиться мужчине, порадовать его эстетический вкус
в принципе то так оно и есть но не совсем и не всегда. А мой М искренне верит что все Ж кто более менее сексуально одевается мечтают чтобы их трахнули...я не знаю здесь можно такое слово писать?)) я его пыталась как то переубедить но он не верит![]()
не правильное какое то исследование. Вот например: зачем мужчина покупает здоровый кабриолет в который ни погрузить что то, ни запарковаться, летом - жарко, зимой - холодно? Да только с одной целью - произвести впечатление. Или нафига одевают фрак, галстук? Он же трёт шею как удавка - солиднее, легче знакомится. И вот всего этого, если бы мир был мужским не было бы
Глупости.
По разным причинам покупают кабриолет.
Я живу на два города.
В одном городе на моё авто просто обращают внимание.
А во втором сбежится полгорода. Я утрирую, конечно. Но суть ясна.
Но во втором городе, если на этом авто , то я еду только до гаража.
Желание просто получить кайф несколько лет для себя самой ))
Ну может быть и несколько произвести впечатление. Но это вторично. А, если получится впечатлений слишком много., то я такого избегаю.
Тем более, что мужчин такая машина в лучшем случае раздражает и я это понимаю.
если бы все было по желанию мужчин? Даже не знаю, мне кажется у мужчин намного меньше желаний. Это женщине надо-надо-надо , не было бы женщин - так и жили бы в пещерах, питались бы мамонтами… изобрели бы только телевизор, комп, пиво….
Вот у меня сегодня по работе только пару проблем обсудить по интернету, если бы не, то остальное время читал. А так: по магазинам закупиться, ежевику собрать, огород почистить, ещё ужин сделать….
когда один дома: кинул сосиски в кипятильник, воду потом в кофе вылил….. а тут….. суп свари, салат сделай, десерт тоже….. да вкуснее, но мне же лень!
Ведь даже сомнений не возникает, если женщина наряжается - хочет понравиться.
Поди разбери... 🤷♂️ Просто, пожалуй, каждый мужчина познал печальный опыт: каково это - проигнорировать попытки женщины привлечь к себе внимание. Поэтому из вежливой предупредительности мы теперь на всякий случай оборачиваемся вслед за каждой, чтобы не обидеть ненароком, даже когда голова вообще занята другими делами. А для самых нарядных можем изобразить восхищение при отсутствии всех зачатков какого-либо интереса. Им приятно, а с нас не убудет.
Может поэтому мужчины уверены, что всё, чтобы ни делала какая-либо женщина, направлено на то, чтобы понравиться мужчине
Потому что это намеренно ими культивировалось тысячелетиями. Это то, что Должна делать женщина по их мнению.
Занимательно то, что ни Вы, ни Мамила, ни ТС ничо конкретного не говорит, а оно ж таки самое определяющее.
Ну будут воду лить такую на предприятиях, вы ж первые и завоете на тему качества,пунктуальности и прочих мужитских завихрений.
Конечно я серьёзно, зная меня это не зная меня, я сама себя не знаю а ты тут знаешь видите ли))
Бывает и они балуют, Таракановой раз повезло, ей массажёр своё хозяйство в руку вложил)))
массажёр не проффнсоанал ей попался., а может и сама попросила, мы женщины такие
взбалмошные иногда бываем))
Эх Вика вика, вот ведь судьбинушка зараза развела нас как в море корабли....
Может быть да, а может и нет, все зависит от конкретного человека и ситуации, про себя лишь могу сказать искренние комплименты мне важны от очень ограниченного количества людей, скорее всего это будут 2-3 человека и то в определённых ситуациях, в остальных случаях мне совершенно все равно.
Тень сомнения в искренности комплимента придает ему рельефности. Не зря ведь кондитеры добавляют в карамель щепотку соли. К тому же, во что превратился бы живой диалог без всех этих гипербол, метафор и прочих сложных древнегреческих выдумок? В сухой канцелярский протокол... ))
от чистки зубов никуда не уйдёшь - надо, элементарная гигиена, брится тоже.. Когда едешь к клиенту и надо договариваться о ценах или месса и надо там стоять и договариваться, то костюм, галстук - надо. кстати, интересно наблюдать за дамой на приёме когда один раз приходишь на фирму как разгильдяй, а в другой - в костюме, галстуке и тебя принимает кто то с верхнего этажа.
а всё остальное время - шлёпки, это святое, ну или босиком, так удобнее и носки не нужны, стирать меньше!
разве речь шла о желании мужчин?Вы куда-то не туда свернули
Интересненько..... в первом посте ты пишешь, что мы живём в мире, где всё по желанию мужчин, а вот в этом уже: да кто вас вообще спрашивает! А ну, повернул обратно, туда, куда я считаю правильным! Так?
Не, всё таки, как это здорово, что я уже старый и меня только пельменями или котлетой соблазнить можно!
Тебе надо было пост по другому начать: Утку с яблоками хочешь?
Всему вас, женщин, учить надо!
Очень даже конкретно сказала, куда ещё конкретнее
Дык ты про шмотки боевой Окрас серьёзно? Я полагал это в прошлом. Пофик, ну мне лично и моим кентам тоже, даж не помню когда на эту тему разговоры были.
Знаешь, я лет с 17-ти заметил что вам нельзя говорить что думаешь, надо только что хотите слышать, тогда будет результативность, за эти годы я не поумнел.
Ну и подхода к общению соответственно не поменял.