Мужское видение мира
Может быть да, а может и нет, все зависит от конкретного человека и ситуации, про себя лишь могу сказать искренние комплименты мне важны от очень ограниченного количества людей, скорее всего это будут 2-3 человека и то в определённых ситуациях, в остальных случаях мне совершенно все равно.
Тень сомнения в искренности комплимента придает ему рельефности. Не зря ведь кондитеры добавляют в карамель щепотку соли. К тому же, во что превратился бы живой диалог без всех этих гипербол, метафор и прочих сложных древнегреческих выдумок? В сухой канцелярский протокол... ))
от чистки зубов никуда не уйдёшь - надо, элементарная гигиена, брится тоже.. Когда едешь к клиенту и надо договариваться о ценах или месса и надо там стоять и договариваться, то костюм, галстук - надо. кстати, интересно наблюдать за дамой на приёме когда один раз приходишь на фирму как разгильдяй, а в другой - в костюме, галстуке и тебя принимает кто то с верхнего этажа.
а всё остальное время - шлёпки, это святое, ну или босиком, так удобнее и носки не нужны, стирать меньше!
разве речь шла о желании мужчин?Вы куда-то не туда свернули
Интересненько..... в первом посте ты пишешь, что мы живём в мире, где всё по желанию мужчин, а вот в этом уже: да кто вас вообще спрашивает! А ну, повернул обратно, туда, куда я считаю правильным! Так?
Не, всё таки, как это здорово, что я уже старый и меня только пельменями или котлетой соблазнить можно!
Тебе надо было пост по другому начать: Утку с яблоками хочешь?
Всему вас, женщин, учить надо!