День Независимости США
Поздравляю себя и всех с праздником! 4 июля!
Днем независимости этой прекрасной страны!
все таки я там провел пару лет жизни. люблю США!
айфон, левис, тесла, найк, майкрософт.
великая страна! с иразлником всех 🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂😊
! 4 июля
О, напомнил, спасибо, выкл. 🌹😃
4 июля 1983 года меня ж деревом в тайге придавило. Целая эпопея, как вывозили полторы сотни км до деревни на вездеходе.ДорОгой, когда в сознание приходил, ел демидрол от боли. Язык потом не чувствовал)) Потом на АН-2 до Ербогачена. Там хирурги мое тело под наркозом(марлевая маска на физию и хлороформ) в правильное состояние возвращали. 👍
america the beautiful!
последний раз там был в 2006. работал, квартиру снимал. давно уже.
собирались этим летом. но пока передумали, лето может быть странным.
если б не ..., поехали б.
а так пока видимо англия, ну и до этого океан с пляжами.
в сша билеты недорогие. нашел через исландию за 750 тудой сюдой.
+ 35 евро ESTA, электронное разрешение на въезд.
из минусов неожиданно: дорого снять машину. 100-150€ / день.
коллективный запад! партнеры и безвиз. сел в самолет и поехал. что сша что канада что гермашка.
это вот родина как марс или луна. железный занавес.
до москвы 3 часа лету (было) но по ощущениям все 30.
до америки 9 часов, но как будто дома.
матюгальщики всякие.
+ Опыт общения с соотечественниками.
Вот ты например. Сналету меня матами тут крыл. Забыл?
я тебя знать не знал а ты общение с оскорблений начал.
Поднять архивы? у меня всё записано в тетрадке☝
надо ж так страдать, пропадая постоянно на русских форумах и мучая себя этим ужасным и грубым языком. .
На американские или немецкие не пускают? 🤣
Скажу по секрету: под найковской футболкой у меня на всю грудь вытатуирована георгиевская лента
Понятно. Боишься показать. Сверху американская лента чтобы типа своим быть на западе.
А слабо на работе открыто сказать, мол "я за операцию Ы и другие преключания шурика" - и майку надеть чорную с белой буквой Ы?
или так же скрываешь и улыбаешься поддерживая запад , в душе думая "кругом немцы! аяяй!" 😂😂😂
колись!
Поздравляю себя и всех с праздником! 4 июля!
Спасибо, что поздравил. ЛНР, ставшая сегодня независимой, действительно прекрасная страна! Не думал, что ты откроешь тему, чтобы поздравить граждан ЛНР, респект!
Спасибо, что поздравил. ЛНР, ставшая сегодня независимой, действительно прекрасная страна! Не думал, что ты откроешь тему, чтобы поздравить граждан ЛНР, респект
За политикой - в ДК.
Жалоба отправлена модераторам☝⚡
Где ты политику увидал? Это уже вторая за 2 дня тема с поздравлениями с Днем независимости! Только поздравления и никакой политики. Еще раз, молодец, что поздравил!
Для американцев большой праздник
Нет сомнений, а день независимости Вьетнама- это большой праздник для вьетнамцев, но разве на германке тусуются американцы и вьетнамцы?
Представьте, что будет если поздравлять здесь с днями независимости всех стран
нп
Классный праздник но почем они не могут праздновать свою независимость без убийства празднующих? 👎👎👎👎👎👎👎👎
https://www.tagesschau.de/ausland/amerika/nationalfeiertag-usa-chicago-schuesse-101.html
Bei einer Parade anlässlich des Nationalfeiertags in den USA sind in einem Vorort von Chicago im Bundesstaat Illinois Schüsse gefallen. Dabei wurden nach Polizeiangaben mindestens sechs Menschen getötet, zahlreiche weitere wurden verletzt.
все таки я там провел пару лет жизни. люблю США!
Жаль американцы не в курсе в какой чудесной стране они живут. А то тоже порадовались бы.
81 процентам американцев живется плохо из-за действий правительства
И четверть населения готова даже взять в руки оружие против правительства.
Пиши ещё, сказочный...😀
...Напомним, что во время празднования Дня независимости 4 июля в пригороде Чикаго Хайленд-Парке во время массового праздника неизвестный открыл огонь по толпе.
По последним данным, как минимум шестеро погибших, еще 31 человек был госпитализирован. В данный момент правоохранительные органы разыскивают подозреваемого, изъяты следы огнестрельного оружия.,,
НАДОЖЕ, НИКОГДа такого не было и вот опят!:::
Я в Сочи в августе много раз видел, рассекают много там на таких. Моторчик под водой, типа доски на подводных крыльях.
Для тебя и твоих родных!☀🌻 с птичкаме!
Спасибо, дружище! Прекрасное исполнение!!!
В этом году в праздновании Дня независимости в Вашингтоне впервые приняла участие украинская колонна! Да здравствует дружба братских народов США и Украины!
тебе не надоело фейки постить?
Штоза животная бестолковость, сколько ни тыкай мордой во вранье, ничто не доходит.
подобных себе?
Так оно так у всех, ослицы только ослиный понимают, овцы овечий, курицы куриный.
Разбираешься в овечьем и курином? Это заметно 🤣.
Кстати, о фейках - смотри https://www.praguemorning.cz/newly-installed-sculpture-in-...
https://apolline-petit.com/sculpture-vinok-in-praz-photo-i...
😎🤣