День Независимости США
коллективный запад! партнеры и безвиз. сел в самолет и поехал. что сша что канада что гермашка.
это вот родина как марс или луна. железный занавес.
до москвы 3 часа лету (было) но по ощущениям все 30.
до америки 9 часов, но как будто дома.
Вот, бобр, ты красивый, сильный мужчина. Но нытииик. Кто ж тебя так на Родине обидел, что ноешь день и ночь? 🧐
матюгальщики всякие.
+ Опыт общения с соотечественниками.
Вот ты например. Сналету меня матами тут крыл. Забыл?
я тебя знать не знал а ты общение с оскорблений начал.
Поднять архивы? у меня всё записано в тетрадке☝
Ааа, так это я тебе травму моральную нанёс, нежное создание. Помню, помню, назвал тебя чудаком на букву М.))) Ну, какой же это мат? И что, с тех пор маешься?
ноешь день и ночь?
Ну и че ты ему не сопереживаеш што тачка в америке дорого? Я тут в хейропе брал, 110 евро за 2 дня, тож счетайю што дорого но не ною же на всю тусофку 🤞. Смысл? Дешевле от этого не станет 😄
конешн нанес.
Причем там не раз было и не одно слово.
Ты дома кстати тоже материшься?
рус.яз очень груб. 👎🍆
надо ж так страдать, пропадая постоянно на русских форумах и мучая себя этим ужасным и грубым языком. .
На американские или немецкие не пускают? 🤣
Вот то что вместо той ленточки непонятной - нацепил американский найк - это гут.
Одобряю!
ленточки это ж позор просто. Ну ты знаешь!😉😘
Скажу по секрету: под найковской футболкой у меня на всю грудь вытатуирована георгиевская лента. На пляже пользуется успехом☝️
Скажу по секрету: под найковской футболкой у меня на всю грудь вытатуирована георгиевская лента
Понятно. Боишься показать. Сверху американская лента чтобы типа своим быть на западе.
А слабо на работе открыто сказать, мол "я за операцию Ы и другие преключания шурика" - и майку надеть чорную с белой буквой Ы?
или так же скрываешь и улыбаешься поддерживая запад , в душе думая "кругом немцы! аяяй!" 😂😂😂
колись!
Поздравляю себя и всех с праздником! 4 июля!
Днем независимости этой прекрасной страны!
Спасибо, что поздравил. ЛНР, ставшая сегодня независимой, действительно прекрасная страна! Не думал, что ты откроешь тему, чтобы поздравить граждан ЛНР, респект!
Я ж тебе уже сказал, чадо. Я-за мир. Хоть какой хреновенький, но чтоб не гибли люди.
Кругом немцы- не актуально.
Слышна только русская и арабская речь. Кстати, все украинцы, с кем общаюсь, говорят по-русски. 😉
Обижаешь.. 😃
Пошутил 😀
Давай скинемся бобрику на тачку в америке штоп не ныл што отпуск не состоялся 👆👆 , готов внести 10 еврогульденов